时光匆匆流去,今天的我们已经是五年级的学生了,不再是坐在草地里玩“丢手绢”的小朋友;不再是“朗读床前明月光”的低年级学生了。一个假期已过去,我怀着既兴奋又紧张的心情来到学校。
哇!学校变漂亮了。空气是那么清鲜,环境是那么美好。进了校门里,从一条斜坡上沿着自己的回忆进了教室。
哇!同学们都长高了。大家都穿着校服,可发现校服比以前小了那么一点,紧了那么一点。由此可说明大家都长大了。
哇!老师变美了。老师一进教室,我就感觉到一种温柔、慈祥的气息。特别是我们的数学老师唐老师,他无论做什么都会带着一丝笑容,还有语文老师陈老师,她是一位副校长,工作比较忙,但也抽时间给我们上课。还有英语老师黄老师,他一口气接手两个班,也非常辛苦,但为了我们,他一切都不顾。这些是老师发自内心的美。
哇!大家都懂事了。上课的纪律比以前更好了,以前可是吵吵闹闹的,现在安静多了。以前下课时,大家都会疯狂的走出教室,去玩“打牌”、“玩游戏”……这种现象现在几乎没有了,除了一些急需厕所的同学之外,大部分人都会坐在教室里做作业。这种变化,令我大吃一惊。
在这么美的环境里,我一定能够学到更多东西,我要继续努力,争取得到一个更好的成绩,取得更多人的好评。