两个月的暑假生活一眨眼就过去了,开学的头一天晚上我把所有的作业和学习用品整理好放进书包,早早地上楼睡觉了,但是一想到明天开学了,就兴奋地睡不着觉!
第二天早上我早早地起床,吃完早饭后妈妈带着我和妹妹去学校了,到了学校门口,只见人山人海,川流不息,所有的小朋友都早早地来到了学校,看来心情都和我一样兴奋!
我们手拉着手,哼着小曲,快乐地走进了校园。我们的教室从二楼搬到了四楼,寓意着我们升了一级,“更上一层楼”!楼梯上同学们排着长队,就像一条长蛇一样壮观极了!
走进教室,我发现焕然一新,书桌、椅都是新的,窗户也檫得雪亮,让人感觉舒服极了。我终于看见了两个月没见的吴老师和各位同学,感觉亲切极了,真的有许多话想和她们说。更让人惊喜的是,我们的副班主任换成了又高又壮的徐老师,相信他会是一个很好的老师!
从二年级到三年级,我成长了一级,同时也会有更重的学习任务等着我,在新的学期里,我一定要认真学习,端正态度,以优异的成绩回报老师和爸爸妈妈对我的辛勤付出。