今天是开学第一天,我早早地来到学校,一进校门就看见了五个白色的大抽奖箱。那些抽奖箱里面的奖都是用红包装着的。我听老师说红包里面有各种奖励,于是我兴高采烈地跑到抽奖箱前抽了一个红包打开一看没中奖,我感觉很失望。一边往教室走,一边在心里自言自语地说:“下一次我一定要中奖!”忽然我看见了树枝和跑道上都挂了许多红红的,大大小小的灯笼。
当我走进教室的时候我们班上的同学都在高高兴兴的说着今天早上抽奖的事情。其中有几十个人都抽中了奖,我真的真的真的……很羡慕他们啊!
等到班上的同学们都到齐的时候,我发现郑雯璟的个子变高了。滕浩铭虽然变胖了一点点,但是他上课更加越来越好了。我在心里默念:“我一定要向他学习。”我还发现我们的教室变得越来越小了,这是为什么呢?我去问了一下熊老师,熊老师笑眯眯的说:“这是因为又过了一年,我们越长越大了,但是教室又不会长个子,所以我们会觉得教室越来越小。”我连忙回答:“哦!原来是这样啊!”