从那一刻起,我不再是一个初一的学生了,我成为一名初二的大姐姐,心里很自豪。同时一批弟弟妹妹来到学校,开始他们新学期的生活。
这一周是初一新生的军训周。经过开学典礼,他们有了自己的班旗,自己的教官,来是他们初中生活的第一步——军训。
作为学长的我,任务也来了——教授团体操。周一下午,我们来到操场,他们一排排整齐的队伍,真是一道壮丽的风景线。找到班级,告诉教官,开始训练,一切都是那么顺利。第二天,我们又来排练,经过一下午的排练,我们彼此之间也有了一定了解,交流起来也方便多了,他们学的也快了。我们时常说说笑笑,不知疲倦,没有人叫苦叫累,一遍又一遍的重复着。对于经常记不住的,可能我做的不大好,有些不耐烦,但还是争取控制自己,耐心的叫他们,知道每一个人都学会了,才继续或者休息。
当我们再一次来到操场,看见他们训练了两天的他们,是走的那么的整齐,那么壮观,便想起自己当时军训的时候,想起给家长展示的时候,是多么想给家长看一个不一样的自己。
第一天,第二天,第三天,第四天,每一天都在进步,每一天都有一份新的收获,所有人都收获了一份美丽的成长,这是他们自己的成功,是通过自己的努力得来的,灿烂阳光面对你们,你们的明天更加美好,弟弟妹妹们加油!