今天就要开学了,早晨起来,我就很不高兴。只能哭着脸把自己的东西装到车上,准备去上学。
我的哥哥在任县上学,而且他走的比我早,所以爸爸就先把车开到任县,把哥哥自己先送到学校,到最后了,再去送行李。
哥哥这么早就离开妈妈,所以很不高兴,流着眼泪进了学校。就这样我们就去了邢台。
妗妗和阿姨要给两个小弟弟去人民医院检查一下,所以就由爸爸来看着我和弟弟去玩。我们在离汽车放的位置的很进的地方玩,那里还有健身器材,休息的地方,非常舒服。
我自己玩着玩着,突然,我左看看右看看,弟弟和爸爸不见了,我心里突然紧张了起来,我一想:爸爸和弟弟一定知道我还在这,一会儿肯定会再来找我的。于是我又放心的玩了起来,好像已经把开学的事情给忘了。过了好一会儿,爸爸和弟弟缓缓走来,一看,爸爸还给我买了些吃的东西,真香啊,之后我又狼吞虎咽的吃了起来。
一会儿,阿姨来了,说该吃饭了。我们走到一家名叫“牛肉板面”的饭店,吃了起来,吃完了,爸爸就开着车,准备去送我,当时,我的心里那真叫个不高兴啊。
到了学校,我和妈妈还有爸爸和弟弟一起去送我,我的眼睛只能情不自禁的流下眼泪,转头去教室,老师还哄了哄我,我真是不想离开妈妈,可是长大了必须要练习离开妈妈的能力啊!