忘不了我的老师作文
我忘不了二班,我们临近毕业,我们原来完完整整的六年级就要解散了,我不想,但这要可能吗?
我们已经六年级了,已经待在二班有六年了,有许多事要总结,不过最让我不能忘记的是友情。一年级刚入学的时候,一直不喜欢说话的我和陈仲贤第一次说话,自从那一次说活以后,我们结下了深厚的友谊。不仅有陈仲贤这个好朋友,还有不同班的杨煜昌,我们才刚认识一年,不过我们是好兄弟。虽说这几个星期害了我两次,不过我们还是好朋友、好兄弟!说完“养鱼场”,还有林港的同桌李瑜,她是一个狠毒的女生,只要一惹她生气,你的手就会遭殃,手就会被抓出一条很深的疤痕,甚至流血!真是一个恐怖、很狠的家伙,我们把她的绝招叫做:“毒影爪”,多狠毒的名字,我们都不敢惹她。不过真正忘不了的是某个人,我们最多只认识半个月,不过我们都忘不了对方!因为她是……
忘不了同学也忘不了老师,体育老师李老师,他手下的篮球队厉害的不得了,在篮球队只待了半年的我已经知道了李教练的厉害!我从不知道怎样快攻,怎样拼抢,现在我能远传……享受篮球的快乐!我也忘不了英语老师,她虽说不是什么优秀教师,不过在我们一班和二班的心里,已经觉得missjia是个比优秀教师还优秀的老师!
二班,是最棒的,是一个团结的班级,我们忘不了二班,忘不了六年级二班,永远不会忘记!