世界真奇妙作文
神奇的世界上,有“被魔鬼诅咒的路”,汽车开到这里,莫名其妙的撞向二百三十九千米处的告示牌,重大车祸。听一名幸存的司机说:“我开到那儿时,先是了幻觉,车被一股莫名的力量牵引着,盘失控了,最后就狠狠的撞向了告示牌。”这究竟是为呢?还确切的证据,这究竟是为。
有叫“百慕大”的小岛,过往的船只和船上、动物,到这儿奇怪的失踪。船这儿时,船就开始下沉,一名船员地抱着一棵露出水面的树,后面有一股无形的力量压迫着他,想把他拖下水,可船员仍然抱住树枝,最后游到小岛上,被直升机救走。这里“百慕大三角”科学家们还确凿的证据,这究竟是为。
UFO到底有,有?谁也说不清,从外太空来的不明飞行物到底哪儿?为要来地球?大串都等着科学家们去探究。有人说世界上外星人;有人说外星人确实;有人说见过外星人;有人说拍下过外星人的照片;有人说见过UFO里的外星人;有人说UFO外星人的宇宙飞船……到底有?还要靠科学家们去答案。
在我国青海,有地方,晴天的时侯可以任意游览、拍照、玩耍,可一到雷雨天气,这儿就阴森恐怖,是滚滚炸雷的时侯,有人还儿的话,他就逃都来了,他肯定会被雷击中,生还的。为呢?科学家们还在地的奥妙。
世界上有奇妙的事、物、人,还等着去它,它。我,在不久的,有更多秘密被,更会吸引科学观察者的兴趣和热情。