幸福像花儿一样作文
幸福,像一杯温暖的白开水,时时温暖着你;幸福,像冬天中的一座暖炉,温暖着你;幸福,失败时的一声鼓励,激励着你;幸福。又像人们给了幸福太多太多的寓意,幸福是多么温暖……
幸福,是失败的一声鼓励。人生路上,无一例外,每个人的路上都充满挫折。每当挫折将我们绊倒,总要坚持着站起。那年我参加学校举协的运动会,。班里有几位同学参加,我选择的接力赛。比赛开始,我班同学以一百米的优势超越他班,一个接一个,终于,到我上场。再我的一个不小心一下摔在地,我不敢抬头看大家,害怕得到批评的眼神,但最终,我还是跑到向终点因为我听到了同学们的呐喊,他们在鼓励我,让我再次爬了起来。赛后,同学两都说我坚持,可他们哪知是他们的鼓励,才让我有了信心,这鼓励是幸福的,它温暖着我。
幸福,是雨天中的一把伞。夏天的狂风雨总是来的太过突然。放学回家,我没有拿伞,其他同学都依依被父母接走,但我的父母却都没在家。当我准备淋雨回家时,同学递过一把伞,我接过后,他便转身与父母走了。我拿着伞,心里暖暖的,内心充满了幸福。
幸福,一个多么复杂的问语,但却寓竟着太多,太多……
幸福是多么渺小,它总在不经意间离去,而人们却总无法感受到它。幸福像黑夜中的路灯,照亮了我们纯洁的心灵,幸福像雪天中的一个拥抱,温暖着你;幸福像白天的太阳,温暖并照耀着你;幸福是多么神圣的词诗。然而,幸福也就像花儿一样绽放着。