那段的日子作文
回想起几天前的我,正挥汗如雨在战场披着战甲辛苦的作战。回想起几天前的我,正在淅淅沥沥下着小雨的天气下站军姿。回想起几天前的我,正在操场上担心自己的小错误会不会影响到集体。回想起昨天、前天、那一天、第一天……那一段辛苦而又天心的日子,只有短短的七天,但在这短短的七天里,我又懂得了好多。那是我之前从未懂得的东西。
那段辛苦的日子,不仅我的路辛苦,而老天却也不给我们这些女生一点怜惜。老天还是那样的变化多端。几天的雨,几天的太阳,几天的阴天,足足的充满了一个星期。老天虽然不怜惜我们自己,我们当然不能认输,不能向老天爷低头。所有的同学全都不在乎这档的环境。我们依然站在广袤的天空下。继续着中华民族坚强,不服输的精神,仍然在那勇敢坚强的微笑。
我很清楚的知道。站军姿不是件容易的事,它不是故意的捉弄你,更不是随便糊弄就能过关的事。它消磨的是一个人的耐力,一个人的坚持。汉我站军姿的时候,我的脚由不得我控制,我很想动,很想趴在地上,很想跺跺酸得不行的脚,时间久了,两脚麻酥酥的,像千万根针在扎自己的脚。那样感觉很痛苦,很难受。有些时候真想就这样放弃了,就这样逃避了,那么我就会比那些坚持到最后的同学差了一大截。我差的不是成绩,差的而是一个人的坚持,一个人的耐力,一个人面对艰难困苦的勇敢,所以我不敢动。也不能动,也许我的这一动就会让我们班的同学多站一分钟,也许这一动会让我们班和其它班的军训成绩想隔千里。最后,我选择了坚持,选择了一个人的耐力,选择了一个人的毅力。直到现在我成功的走过了那段日子。
那段艰辛的日子,去路过了,哭过了,笑过了,懂得了。这一次,收获最大的是学会了只有不放弃,不逃避,不懦弱,那么在任何困难,任何考验的时候,都会顺利通过。