林子大了,什么样的鸟都有,一株花香了,什么样的虫都引。
自从我的爸爸当上了人事科的科长。那家伙,那是知名度大增啊!今天“红塔山”,明天“蜂皇精”,小板凳也成了“抢手货”。来的那些“虫”都是“科长,小意思”、“科长,别见外啊”。尽管我的父亲一推再推,可他们都是留下便走。哎,可怜了我的父亲啊!只好等他们走了之后,在给送回去,哎!
有一天,我正在屋里写作业,忽然听到有人敲门,于是我连忙去开门。打开门以后,进来了一座“山”,“大皮鞋”“名牌西装”,呀,这不是一位“款爷”么?只见他左手拎着一台数码相机,右手则提着一盒“减肥茶”。
我妈一看这架势,心里已明白了七八分,忙叫出了爸爸,并把我赶到了里屋。
我在里屋里犯嘀咕:“啥事啊,这么神秘,还不能让我知道。”于是我便趴在门上听“科长,这都是小意思,请收下。我拜托您的事,您看……”爸爸说:“这事好像行不通啊,王某某的才能比你儿子要高很多,而且,你的儿子在面试的时候已经失败了……”“别啊,科长,有事好商量啊,要不我再加点”“好了,不要再说了,你的儿子一定不会在我们公司上班的,你死了这条心吧。”这时,老板欲走时,爸爸又请他将他的物品也捎走。万岁,我的父亲!
花永远是香的,我坚信,花香会伴我一辈子,让我终生难忘却。