微笑着面对作文500字
温暖的日子,静静地坐在窗边,等待阳光斜斜的打在脸上,心头缓缓流过那些恬淡的过往。拿起一本书,戴上耳机,在文字和音符的世界里徘徊,思绪随风飘动。
回忆,像走在记忆的海边,听心头一阵又一阵涛声,伴随着阳光,静静的感受属于自己的时间。此时的阳光静静地在手边跳跃,周围的一切似曾相识的让思维凌乱,时光好像倒流,亦或者是停止在了这一刻。
我喜欢在恬淡的记忆中挑拣最珍贵的记忆,时间长了,才发觉自己和以前有了那么大的差别,我开始变得安安静静,面对别人的大呼小叫我开始淡淡的笑,似乎早已麻木在了惊讶的眼神中。生活中大大小小,忙忙碌碌的事情似乎已把心情弄得平坦,平坦之后又发现生活开始平平淡淡。
我希望每天都可以像这个温暖的日子一样温和安然。我希望自己可以安安静静去面对生活中一次次的变化。我希望纵使生活安静中又透着不平静,我也可以开开心心的面对不开心的一切。我希望每一天,我都会带上新的希望开开心心地把时间笑着过。
周围的一切,不断的变化更替,我知道变化是时间行走的必然,是时光流逝的回忆。我也会在每个温暖的日子里,静静地坐在记忆的窗边,听往事轻唱着属于我的快乐、难过。在每个温暖的日子里,微笑着面对匆匆走过的时光。