粗鲁也美丽作文
粗鲁,是一些人必备的,因为这也已经成为了他们的一部分,然而有时候这些粗鲁的人也会帮你完成一些你做不到的事情。这时,我们只好承认“粗鲁”也是美丽的。
有一天,我在搬东西,一直在做,过了很长时间后,我只是搬动了一些我可以搬动的东西,转眼望去还有一大堆的笨重东西我还没有搬过来。
那是一个炎热的下午,我汗流浃背的望着那一推笨重的物品,我束手无策。一直在思考有没有什么技巧可以搬走它们,然而,这是行不通的,即使冥思苦想也没有任何办法,因为那些物品是在台重了,我瘦小的身体根本做不到这些事情。因为我这个人很腼腆,也不好意思去请求他人的帮助,所以就在那里傻站着。
就在我准备放弃的时候,走来了一个人,他非常健壮,非常高大,看到我便用浓厚的乡音对我说:“哟!小孩,搬不动啊,我来给你搬。”二话不说一把把我推到了一边,重心么有把握好,我倒在了地上,我很愤怒,我用我的双眼瞪着他,坐在地上看着他搬动这些我根本无法搬动的物品,他却轻松地搬完了。搬完后却没有说话就走开了,也没有留下名字。
他,帮助过我的人,一个粗鲁的人。他的一个粗鲁举止,就暴露出来,粗鲁人的品质,他们的品质是善良的,即使被别人误解也不会介意。