3.因为有我更作文
歌声在社会生活中无处不在,无所不有,在家中,我们可以听到优美的歌声,在学校里,我们可以听到歌声,在马路上,我们可以听到歌声。每一次听到音乐听到歌声都会变得更加愉快,更加的开朗活泼。
只要听到优美的歌声,我就会由失望变得快乐,记得有一次,好像是单元测试题吧,我自以为是信心满满,一定可以考到优秀,做题时很快就做完了,感觉做的非常好,谁知?卷子一发,便知道自己考了B结果就非常的失落,难过,伤心。于是等到回家后,听见电视里面的音乐频道唱出优美的歌声,于是心情一下子豁然开朗起来了,所有的失望和伤心都已经烟消云散了,心情和感情全都融入这首歌声里了。所以说,歌声和音乐都会传递给我许多许多的正能量,能使我心情舒畅。
俗话说得好:笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。这句话的意思就是说,自己只要每天都活得开心一点,自信一点,这样就会变得非常年轻,也就是可以变得更加健康。如果心情总是非常的苦恼,难过,犯愁,那么就会容易衰老。所以,在日常生活中,我们始终要保持愉快心情,只有这样,我们才会活的正能量,才会越加开朗,更好的思维,更好地造福于社会,人民,为整个世界做出贡献。
让我们记住,因为歌声,我更开朗;因为音乐,我更活泼。
让我们在音乐中成长,在歌声中长大,每一天心中都充满了欢歌笑语,只有这样,生活才变得丰富多彩。