1.畅想初中生活700字作文
初中生活应该千姿百态,或酸,或甜,或苦,或辣,这一切,都将被我们体会。
在我的想象中,初中生活是甜的。月考,单元考。在全年级得了第一,那是多么快乐啊!站在领奖台上,望着许许多多的老师投来赞许的目光好学生投来的嫉妒的目光,差生投来羡慕的目光,是多么骄傲自豪!
初中生活,也可能是酸的。可能要被高年级的同学欺负,心理承受能力差的人,动不动的哭鼻子。甚至,有些偏袒学生的老师也蛮不讲理的欺负人。这种生活,又有多少人想过呢?
也许,初中生活是苦的。每天,七节课下来。作业多,休息的时间就少了。晚上还要晚自习,又有两节课。而且,吃饭和打仗一样,要抓紧时间。这种苦日子,又有多少人可以承受呢?
当然,初中生活也可以辣的,处处充满刺激。每天都在竞争,就为了使自己的成绩能够提升,能够有排名。有的时候,就因为稍稍的放松了一下,成绩一落千丈。这种刺激的生活,是多么有趣啊!
我真希望初中生活早日到来,让我早早品味到了人生四味。