向未来进发!
和挚友静静地站在这里,站在这片陪伴我六年的土地上。不知不觉中,泪水已悄无声息地,划过脸颊……
天空,变得有些忧郁,夕阳被云片拥簇着滑落,那仅存的一点点红霞,便也荡然无存。
儿时的稚气未脱,却又得踏上新的征程;儿时的玩意未尽,却又得搭上下一架航班……
此刻,我错莫交织的心情,全落进了一汪叫做——惆怅的湖。
抹去嘴角残留的糖渣,脱去映有天线宝宝的衬衫,整理好脑子里杂乱的思绪,我们,是该上路了。
在今后的路上,也许会有虚幻的风景,也许会有可怕的风暴,但是,既然我们已经上路,就注定要面对!
我们已不再是那个襁褓中嗷嗷待哺的我们了,我们是祖国的希望,是党的接班人,毅力、勇气、智慧!这是我们必训具备的!
只有在困难面前毫不畏惧的人,才是真正的英雄!
来吧!让我们携起手来,共同为祖国画出一幅宏伟蓝图! ( )