没有送出的礼物作文
友谊的礼物可能是一个关心,也许仅是一句赞叹。
太阳悄悄从东边升起,偷偷地穿过窗户,照在我那熟睡的脸庞。闹钟开始吵了起来,似要把我叫起来和他玩。但我已经不是小孩子了,我已经长大了,应该知道学习了。
一如既往地穿上衣服,吃完那吃不厌的饭菜,便拿上钥匙,骑着爱车去常青藤作文班。那段走过了20次的路上,时不时可以看到各种买卖菜卖水果的小摊。
“嗒—嗒—嗒”不断有人上了楼,坐在座位上,直到全员到齐,便开始上一周一节的课。
王老师熟练地按着遥控器,让那作文都一篇篇地出现在电视上。
看着比我厉害许多的高手们的作文,我不禁感到震撼:写得真不错,我发自内心地佩服他们。不过我也不是吃素的,我要更加努力,超过他们!
“下面来看这一篇作文。”王老师点开我的文章,我也不觉紧张了起来。
“生活中,我们常常会……”王老师用她那优美的声音把我这个新手的作文念出来,“这一次丁杰写得很好,宋聪来评价一下。”
宋聪做出“示范”后,又有更多的高手相继评价了我的作文。
“语言很优美!选材很新颖!主题突出很好!”各种美好的赞语都向我“进发”,心里乐开了花的我感到受宠若惊。
同学们之前没有送出的礼物,此刻却从真诚的口中慷慨送出……可只有自己知道,为了这份礼物的到来,努力的路上播洒了多了心血。