走一步再走一步,我的脚步踩出来的脚印,在我的身后铺成了长长的一串脚印,我在心里告诉我自己,走一步再走一步,我一定能创造出属于自己的风景。
我的心底有一个梦,那个梦就像是远处指引着我前进的明灯,让我前进的方向明确,也让我向前的步伐坚定。走一步再走一步,这是我对梦想的坚持,这也是我对自己的鼓励,只要我再走一步,也就意味着我离我的梦想更进了一步。
前进的路上充满着艰险,与未知的困难,很多时候我不能保证自己不会心生胆怯与退意,但是只要我回头看到了我身后蜿蜒无尽的脚印,我的心里就又会多出一份坚持。对啊,走一步再走一步,让我身后这无尽的脚印又多出一点,我身后的风景是我一步一个脚印走出来的,我前面的风景还在等待着我去创造。
梦想的明灯又点亮了我向前的步伐,让我再次鼓起了勇气,抬起自己的双脚继续向前。我继续在创造着属于我的风景,我也继续在心中默默的鼓励自己走一步在走一步。
在追梦的一路上,我见到了很多我从未见到过的景象,这些景象是这般的美妙与奇特。这些是我在坚持与努力之后,回赠给我的礼物。这些我成长路上的收获,使我不断的成长,增长了我的见识,开阔了我的视野,丰富了我的世界。
在我们追梦路上,不要望着遥远的梦想觉得遥遥无期,这般我们倒不如盯着眼前,在我们的心里告诉自己只要走一步再走一步,我们势必会离我们的梦想越来越近。当我看着我们前方的道路踏上了我们的脚印后,我们的内心也会带上一种鼓励,因为我们确实离我们的梦想更近了一步。