嗨,这是我上初中以来第一次给你写小作文呢,你开不开心激不激动高不高兴。
你身高不高,体重不重。你有时神经,有时正经。你最怕虫子,最爱零食。你很弱小,却行侠仗义。你上课一丝不苟,下课没心没肺。你有一张瓜子脸,戴个小眼镜,还有小刘海儿。你说话不拐弯抹角,直爽。你看不惯朋友被欺负,看到了就肯定会站出来!你是宁愿和别人换心脏,也不想让别人疼的人;就算大雨让整座城市颠倒,你也会给别人温暖怀抱。即使你在我生命中很渺小,但是没有你我终究不完整。你,就是那个爱笑的王乙珊,我七年的闺蜜。
初二运动会的最后一个项目是拔河比赛,我们拼尽了全力但还是输掉了比赛。我们一脸沮丧地下了场。我的手很疼。就在这时,你跑上来了,一个一个地托起我的的大手,捧在你的小手中。一边吹,一边轻轻地把我手上的污渍弄掉。“没事,没事,比赛输了不重要,明年还可以再来,你的手还疼么?”一句很平淡却很温暖的话注入了我的心脏,我生命中因为遇见了你又多了一份温暖。
每次我过生日,你永远都是第一个送我生日礼物的人;每次我不开心,你都会不顾形象地逗我笑——我生命中因为遇见你又多了一份快乐。
最让我难忘的一次是小学五年级时的一场大雨。那天放学下了大雨,我没有带伞,结果我哥还是一如既往地不靠谱又晚到校接我……你就把伞给我说:“你说你是不是傻,你怎么没带伞呢?你先拿走用吧,我跑得快,我跑到车站就好啦,你先用吧。”[嘘嘘嘘,其实她跑得不快]“不用了,我在传达室等会就好了。你用吧,你家离得远,本来你就这么瘦,回来你再不打雨伞,明天我就见不到你了!”“我这叫苗条,我陪你一块等吧,我不着急。”我们俩就在一个特别小的雨伞里抱在一起,相互给了对方一个尴尬而不失礼貌的微笑。一场雨带给我了无奈,可你一句话,给了我一份温暖。
在别人面前挺我的也是你,损我的也是你。我们会为一些无聊的东西笑得没心没肺,也会为一件小事吵的六亲不认,但是不用多久我们又会厚着脸皮没羞没臊得和好如初。全世界只有一个你叫我怎能不珍惜?
最后要跟你说声谢谢,谢谢你一直在我最美好的年华里。