有你真好作文800字
有你做我的朋友真好。什么事?当你悲伤时,朋友是安慰。朋友开心的时候是笑声。朋友是无助时的援助之手。朋友是饥饿时的面包。当你口渴时,朋友就是水……没有语言可以概括朋友是什么。哦,天啊!我的朋友,你是我困惑时的一盏灯,照亮了我心中的路。你给了我勇气让我离开。在我们的生活中,没有朋友是不可能的。朋友可以成为你在幼儿园的玩伴。朋友可以是分享你小学学习经历的人。朋友可以是在高中与你同甘共苦的人。一个朋友可以是你大学时的哥哥的校友。朋友可以是在工作中帮助你的同事。
朋友,真的很多,真的很好,但是知道你的心不多。朋友可以分为密友、坏朋友和乐于助人的朋友。亲爱的朋友:用真诚的心面对你;坏朋友:总是和你开玩笑;好朋友:学习上的好朋友,生活上的好老师。
朋友,你经常在学校有朋友陪着,放学后有朋友陪着。它们帮助我们赶走孤独,给我们带来快乐,让我们振作起来。朋友们握着我们的手,走过风风雨雨。我们从不退缩,因为朋友和我们在一起。当我难过的时候,我会找一个朋友和她说话,当我无助的时候,我会找一个朋友向她求助,当我困惑的时候,我会找一个朋友为我指出正确的道路……
在学习中,朋友可以帮助你解决困难的问题,朋友可以和你一起促进学习,在生活中,朋友可以给你建议,当你不知所措的时候,朋友会帮助你,朋友可以指出你的缺点,使你越来越优秀,并逐步走向成功。
朋友极其重要。如果你把朋友比作一颗非常珍贵的珍珠玛瑙,那么我就有无数这样珍贵的玛瑙。如果把我比作一只幸运的狗,那么我承认我的确是一只上天保佑的幸运狗。因为我有朋友,我有朋友的关心、帮助和安慰……朋友是我的密友、坏朋友和乐于助人的朋友。虽然我知道他伤害了我,但我不在乎,因为他是我的朋友,我们可以成为朋友,这不是很幸运吗?为什么我不能珍惜它?因此,珍惜它!朋友们!。
朋友,有你真好!我再也不能用语言来形容你的善良了。我很开心并且有朋友。