学会感恩作文650字
“感恩的心,感谢有你,让我一生,让我学会做我自己;感恩的心,感谢命运;花开花落,我一样会珍惜。”这是一首多么沁人心脾的歌啊,是啊,感恩,是一个多么富有正能量的词语啊,然而;生活中的我们是否都做到了感恩呢?
感恩父母,父母给了你生命,从你呱呱一声落地,到你风华正茂的青春,都是他们在无时无刻地养育你,爱护着你,担心着你,你可知道,当你第一次喊出“爸爸”“妈妈”,他们是多么的欣慰和感动;你可知道,当你拿着一份好的成绩而自豪时,他们是无比的骄傲;当你第一次打着一盆洗脚水为他们洗脚时,你可否注意到他们眼角掉落下的泪珠,这时他们总是欣慰地说:“我的孩子懂事啦。”感恩父母,他们给了你生命,哺育你,疼爱你,无时不刻地牵挂你,学会感恩,感恩父母。
生活中有许多你应感恩的人、事或物,然而我们是否做到了感恩呢?朋友,趁着现在已有的青春,感恩父母,感恩老师,感恩世界!