回忆的作文-那些逝去的美好
生活在这繁华嘈杂的城市,望着那马路上过往的汽车,自己坐在操场上,仰望天空中的明月时,那些逝去的美好将浮现出你的脸庞。
那些逝去的美好...
哭泣的现在...
“不要走,好吗?”又是那同样的梦,眼角还残留着未干的泪痕。我会等你回来,等你回来之后我们就一起去我们永远不可能抵达的永恒。为什么你要走,望着幸运瓶里你为我折的521颗幸运星。回想我们曾经的快乐,曾经的哭泣回想起来都是美好的。那一天我失手打碎了 幸运瓶,星星洒落在水里慢慢的散开,我看见里面的文字。“你要天天开心”“你要少吃冰欺凌肚子会痛的”你要你要你要........我呆呆望着,我哭了眼角不知何时溢出泪水就这样留着流着........
那些逝去的美好,逝去的是快乐的,逝去的是悲伤的,逝去的是我心中最美好的时光......