考场的作文
“丁——零——丁——零,请考生开始答题,请考生开始答题。”广播重复说了两遍。
五年级下册期末考试。
我拿起钢笔紧张地写了起来,“沙.......沙.......沙.......”笔落在纸上的声音像一个个小精灵在纸上跳舞。我写着写着,遇见了不会的题,就没写了,却看见有两个人在传纸条。我报告了老师,结果纸条上不像我想的那样上面是卷子的答案——而是,一些他们两个之间的小秘密。
“扣二十分!”老师严厉的声音响起。
他们两个把卷子拿到老师那儿扣了分之后,回过头来,用眼睛狠狠地看了我一眼,那眼神,我至今都忘不了,似乎在说:“余晨阳啊,余晨阳,我可是班长啊!你敢告我俩!告诉你,你完了!”
“丁——零——丁——零,请考生交卷,请考生交卷。”广播用机械女声说说了两遍。
中午吃饭了,我刚拿起了我的饭盒,就被班长的人给围住了,他们把我打了个落花流水......
“丁——零——丁——零,请考生开始答题,请考生开始答题。”广播又重复说了两遍。
到了下午,开始考数学了。有一个同学,上完厕所,跑了过来,这时悲剧发生了,一个女同学弯下腰去捡一支笔,刚好被那个跑来的同学撞到了头上,头深深地插入了桌子旁边的钩子里。
“啊!”全班发出一声大叫。因为那一幕,鲜血直流,惨不忍睹,许多胆小的同学都把头转了过去。
我的笔停在空中,心想:“唉,今天我们班的考试可真不太平啊!”
“丁——零——丁——零”又要考试了,不知这日又会发生什么考场事件呢。