考场的作文
后天我们就要考试了。因为一至三年级比我们考的早,要用我们的教室。而布置考场的任务就交给我们啦。
首先,我们需要把桌子摆好。教室里只能留下来45张桌子,而对于这45张桌子还有要求——不能太高,也不能太矮;桌子必须是不能晃动;椅子还需要不高不矮,并且不能晃动。我们“精挑细选”选出了45张桌子,并且把那些不达标的桌子搬到教室的一边。
好不容易把这些不达标的桌子收拾好,接下来又是要打扫卫生。不要小看这项活,这也很不容易的。我们不能放过教室里的每一个角落,不能留下一点垃圾。这是为了给考生一个好的环境。哎,平时看着我们教室里的垃圾还不算多呢,可是今天彻底打扫完,发现垃圾已经堆成了山,甚至连两个垃圾桶都装不下了。没办法,我们只好一趟一趟的往楼下送垃圾。
送垃圾也很考验体力。需要从三楼一趟一趟的送到一楼。送垃圾我们运用了轮流的形式,第一次这个人送,第二次再换一个人。垃圾终于送完了,我直接瘫在凳子上,胳膊十分酸痛。
哎,布置考场真累。