考场的作文
我在拿到试卷之后就开始了写试卷,刚刚开始的时候也没有几个人抄袭,也是因为大家没有开始,不过随着时间的流逝,这个考场越来越混乱了!
我觉得这与今天的老师有关系,这个考场有两个老师,可是一个人已经离开了,只是过一会才会回来一次,剩余的一个人总是不怎么管理学生,不过大家对于这个老师比较有好感,学生就是这样,这一次的考试毕竟不是高考,所以宽松一些也可以,如果很严厉,那么对于老师就有一些不高兴了,毕竟这只是普普通通的考试!
在开始考试的半个多小时以后,有很多的人开始有了不安定的心思,所以就开始互相交流,当老师转身的一刹那,很多的学生就不淡定了,他们都开始迅速换试卷及答案,不过我觉得这只是老师不想管而已,他也觉得严格管理没有什么意思,就好象那个老师说的一样,互相帮助的只是为了及格而已,而现在都已经及格了,那就算了吧,马上交试卷就可以了,这样磨磨蹭蹭也没有什么意思!
后来越来越多的人开始交试卷,随着人数的越来越少,即使是传递答案也非常困难,坐在那里也没有意思,所以很多人陆续离开了!