感悟人生的初中作文-人生
是啊,人若想活在所有人的心中,必须要样世界的人记住自己,这种记住自己不是像那些抢劫犯罪的人,而是要为全国人民乃至全世界人民造福,这样,所有人都会记住你,记住你这个伟大的人。
人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。(初中作文)
人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。