这就是我的选择作文
最近因为身边同学都在考虑自己今后自己的学习或工作方向,多多少少都有一个明确的目标了,而对比于我自己,我还不知道我自己下一步该怎么走呢?我其实特别想实现经济独立,帮家里减轻一点经济负担,但是我的自身能力却是无法满足我的愿望,我还是要依靠父母才能走得更好。
我如今都大三了,大大小小的考试都经历过了,尝试过成功的滋味儿,也有失败的滋味儿。成功的时候觉得前途一片光明,失败的时候怀疑人生,不知道自己该怎么吧!虽然说一两次的失败决定不了什么事情,但是但你错失一次又一次的机会的时候,你就会明白,时间不等人,你不主动抓紧时间,你是没有后悔药可以吃的。
你还在等什么呢?该出手时就出手,多一个机会就像多一条选择,就算此路不通,起码我还可以选择其他的事情做。尝试过起码自己不会有遗憾,知道自己几斤几两,没有尝试过你永远也不知道自己的潜力有多大。你要相信一个人的力量是无穷大的,上帝为你关上一扇门的时候,必定会为你打开一扇窗,人生没有什么过不去的坎儿,失败都是为成功铺的垫脚石。
即使我出身平庸,但我也会努力向前奔跑,努力不会辜负每一个曾经熬夜付出的人,我们努力的意义就是不让自己落下遗憾。听过别人的经历,对我们的选择也能起到很好的提示,要以此为鉴,总结自己失败的原因,继续努力,终会成功。