在跌跌撞撞的青春里,我们留住了伤疤,带走了青涩…
生活中,唯独不断的练习,才能缔造你我成功的可能性,才能使你我更加坚强。
眼看一年又一年的过去,我从稚嫩的小屁孩成了初二学生,也从一无所知的小学生成了懵懂的初中生。
那充满无限欢乐的教室里,我们无所不聊,无话不说,相处得既和乐又和谐,还能自由地做自己,不必为他人而去改变自己的一切,而这就是我们——八年五班,永远不变的感情。
关于“说嘴”这件事,我们班从来没有停过,每天互相嘴来嘴去,一句又一句,通常都以“笑翻”,结束这一回合,当然,这也成为我们的特色,我们真诚的感情,是件人人羡慕的事情。
回想小学阶段的我们,喜欢搞小团体,动不动就发生口角争执,现在回想起来,当时的自己根本没有尽力去融入,如果能重新来过,我会调整自己的个性和脾气,重新整理自己的情绪,与大家打成一片。
一路走来,好几年了,我仍常常为“友情”,这看似小小却对我如此重要的事,苦恼一整天…练习,也成为必须做的事,不论是练习友情、练习做自己,都需练到直到变成一个人人喜欢、自己也喜爱的人。