青春一个充满活力而又有些倔强的词语,在我们的时光年华里只是短暂的一幕,好好珍惜它吧。
在青春的时光年华里,你一次又一次出错,被批评,只是你的家常便饭。但是你一次又一次的懂得许许多多的道理,重新拿回充满信心的希望,重新踏上你的青春之路。
青春,倔强的你总是拿定一个主意不放,可这个主意经常是错的。青春,俏皮的你,俏皮的话语不断从口中涌出。青春,忧郁的你,趴在桌子上发呆。青春,爱美的你,把自己打扮得漂漂亮亮。青春…你…
在青春时光里做一个完美的自己吧,让那些不完美的人来羡慕你。在青春时光里做一个幽默的自己吧,让许许多多人都想成为你的朋友。在青春时光里做一个快乐的自己吧,让快乐伴你一生。在青春时光里做一个认真仔细的自己吧,细心很重要哦!
青春,青春,青春的时光很少,珍惜那你的份充满活力的而有倔强的青春吧!细心的你会发现,在青春时光里你在渐渐的长大,不是以前那个懵懂的小女孩了。也会明白许许多多的道理,细细的回味你的那个青春,是充满了酸甜苦辣咸。爱上你的青春时光吧!