淡淡的时光从指缝间悄悄溜走了,留下了淡淡而又馨香的念想。青春年华,光阴正好!
最初的我们,年幼的我们,痴狂的我们,有着自己的执着和热忱。我们的青春时光,梦想未央闪耀的岁月,我们用汗水与泪水拼搏梦想。午后宽敞的教室,阳光明媚,嘶哑的蝉鸣,厚重的课本堆满了课桌,我们淹没在题海之中,每天上课下课,解不开的几何图案,背不完的单词,无边作业萧萧下,不尽考卷滚滚来。依旧有写不完的习题,但我们依旧不放弃,依旧努力,因为这是我们必须经历的少年时代。
运动场上,矫健的步伐,飒爽的英姿,昭示着属于我们的青春风采。抬头仰望,蔚蓝晴空,飘荡着我们五彩的梦想。
点点欢笑,淡淡忧伤,懵懵懂懂的时光,这或许就是青春!有缘才会相遇,最最纯真的友谊,让我们拥有欢笑。年少时,我们懵懂无知,或迷茫,或叛逆......
走过时光,历经许多,青春时光是记忆中最美的篇章。
因为青春,所以美好!