青春是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。
——题记
人的一生中有多少个青春可以挥霍呢?别林斯基说过:“青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。因此千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。”可想而知,青春是短暂而美好的,如同划破天际的流星,令人神往。只有我们珍惜我们所拥有的,才能缔造辉煌篇章,就如同他们,珍惜自己所拥有的青春,让青春成为生命中那最明亮的星。
很多人会问青春是什么?有些人说:“青春是人身中最美好的时光,当我们还在欢笑声时,已不知不觉地来到我们身旁。”是的,青春就是我们一生当中最美好的时光,我们要珍惜它,不要等失去后再来后悔。