是谁,在回不去的时光里喁喁私语?
被时光偷走的青春曾被我们攥在手里大把大把的挥霍;被时光偷走的青春曾被我们捧在手心小心翼翼的呵护;被时光偷走的青春是那么绚丽多彩、令人瞩目……
在时光偷走的青春里,有我们一起走过的幸福时光,还记得那悄悄压进书页间的纸条,那操场的圈圈脚印,自习上的悄悄耳语,还记得那青涩的牵手,那大胆的宣言……在专属青春的日子里,我们放肆的爱恋。
青春无敌,绚丽却短暂。易逝的时光里积淀了知识,抒写了奋斗。时光偷走了青春,却偷不走我们的成长。在刻有青春的日志里,我们茁壮的成长。
在时光偷走的青春里,更多的是来自友情的浇灌。伤心时难过时,来自朋友的安慰是必不可少的;迷茫时低迷时,来自朋友的鼓励也是不可或缺的。白衬衣飘飘的年代,朋友总是让我们感动的掉眼泪。青春是仗义的年代,是伤感的年代,青春就是与朋友共赴一场刻骨铭心的记忆。
青春容不得回首,越回首越发现自己的傻。青春不需要后悔,疯狂也罢,安静也罢,一遍足矣。专属青春的日子,是最珍贵的回忆。很久之后,那些放肆的欢笑,感动的阳光,澎湃的泪水,刻骨的眷恋,温暖的目光,铭心的悲伤,温柔的心疼在冬季温暖的阳光中统统渲染上模糊的轮廓,变成记忆的一部分。
时光渐行渐远,日记本上一点一点记录下了那些繁华的迂回,安静的时光都镌刻于那绚烂的历史,关于那时的一切通通在我的生命里,安静的开出溢满整个世界的花。