剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中,微微荡漾。萤火虫点亮了那淡淡的星光,采下一朵莲,送进了心房。
窗外下着小雪,静静地,就这样安详的下着。侧耳听去,也只有微风轻轻地吹过大地。已经十一点多了,家人都已经睡下了,只有我的窗内还依旧闪亮着灯光。“啪”的一声灯被关掉了。手中捧着一杯刚冲完的咖啡,坐在窗前,独自享受这雪的交响曲。
天空中映着可爱的橙黄色,屋子也被找的亮亮的。眼前的雪一直下着,仿佛永远都不想要停下来。楼下的路灯独自亮着,渐渐地,雪花都飘落在它的头上,就像一顶美丽的帽子。
我就这样想着,看着,听着,享受着。偶然间,发现在手中的咖啡已变的温热,刚好可以喝。喝完一杯后才发觉自己的身体已变得有些僵冷了,就不觉关上窗。看一看时间,可小小的时针犹如叛逆搬指着12。原来一切美好与幸福的时光溜走的竟如此之快。
时间久这样在我的手中溜走。好久没有这样放松和休息了,看见书桌上还没有做完的练习题与复习资料,感觉好累啊。那今天就先把罢工一天吧,让我自己好好地休息一个晚上吧。
爬进被窝感觉好温暖,原来冬天的风是这样的冷酷。就犹如中考一般,冷冷清清的站在我们的面前,等待着一发即冲的我们去把它征服。
闭上眼却久久无法入睡,看着窗外的雪一点点的下,看时光缓缓
流淌。
剪一段时光缓缓流淌,采下一朵莲,轻享芳香。