仰望天空,仍是那么蓝,那么美,那么不含一点杂质。回首昨天,捡起记忆的碎片,拼成美丽的画卷,是我非常熟悉的景和人。昨天,再怎么美好也成为了过去。一点一点逝去、逝去并不能影响一切。
我喜欢回忆过去的一幕幕,唇角带点微笑面对人生,不惧怕一丝一毫。我过着属于自己的生活,不想打扰任何人,不想干扰任何事,喜欢一个人默默忍受着痛苦。站在雨下,不出声的哭泣,凄凉的落着泪;触摸着风,让它拂过脸颊,闭上眼去触摸;坐在夕阳下,欣赏着云朵,看着太阳渐渐落下。
我的人生可以说是别具一格,多姿多彩。体验着自己的那份快乐,那份苦楚,我的世界里除了蓝色的天,白色的云还有那遍山的勿忘我。坚持着自己的信念:海,是最广阔,最神圣的地方。
淋着雨,舔舔嘴边的雨水,触摸着雨滴,感觉着它的奇妙。落叶飘飘而下,叶子有落下的一天,花会有枯萎的一天,人也会有逝去的一天。我对人生没有太多的坚持,也没有太多的感悟。
只知道它酸甜相交错着,如同一颗五味的糖。有人把人生比作一杯咖啡,有苦的香醇,也有甜的滋味。零碎的记忆碎片构成了人生,仅是一场消纵即逝的虚梦。
或许漫长,或许短暂,或许多姿,或许乏味,但它构成了人生。人的一生,只是蒙蔽着未来的可能,冲刷着红尘往事,不知前方的路途,不见所走的方向,仅有眼前一抹空灵的灰,随雾一起淡笑遮住了前方的光明,只靠自己探索。