人们都说,秋天的景色是美丽的,是可爱的;秋天是带给人们快乐的季节。
这样的画面让我流连
秋天的田野里,呈现出果实累累的景象。你看那穿着黄衣服的玉米士兵们,身体挺得直直的,好像在保卫着整个家园;你看那白胖胖的棉花娃娃们,正在秋风妈妈的吹拂下慢慢地苏醒过来;还有在比赛谁长得最快似的……整个田野里的庄稼在秋风妈妈的吹拂下茁壮成长。农民们看到这丰收的景象,脸上都洋溢着甜甜的笑容!马路两旁,枫树婶婶已经换上了红色的服装。柳树阿姨摇摆着金黄的头发,露出它那甜甜的笑容,好像在说:“虽然我的头发已经枯黄了是,但是明年又会长出新的、碧绿而美丽的头发的!”让我奇怪的是,松树爷爷还留着碧绿的头发,在阳光的照耀下是,更加好看。夏天里的蝴蝶一只只都消失了,再也看不见它们的踪迹。可是一片片红色的枫叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,展开“双臂”在秋风妈妈的吹拂下飞起来。
公园里别提有多热闹了!许多人来到这里寻找美丽的秋景。你看,寻边一群群活泼可爱的红领巾正在观赏公园里的美景。他们将那些树叶捡起来,夹在书里、杯子里,好像要留个纪念。你看那些手里提着包、背上背着包的叔叔阿姨们,像是从外地来的,刚下车,就迫不及待地来观赏金秋的美景。还有那些来这里秋游的人,边观赏秋景边进行野炊。他们有坐在草地上,有坐在树丛中的,有坐在河边的,有坐在桥上的……他们和我一样都被这美丽的金秋所陶醉了。
啊!这美丽而又可爱的金秋给我们大家带来了无比快乐,我爱这美丽的可爱的秋天!这样的画面让我流连。