总有属于我的季节作文
烈日的阳光,照亮了沙滩上个个彩色的贝壳,忽然联想到,那一个个贝壳不就代表着我每一个精彩的瞬间和快乐的回忆吗?
阳光般的小学生活与我擦肩而过,但擦肩而过的那瞬间璀璨的回忆仍深深的存于我的脑海中。
一次幸运的选拔,我被学校邀请参加市里举办的“人防杯书画大赛”全校四个名额,我成为了其中幸运的一个。我欣喜于心。回到家顾不上一切便努力的练习比赛的作品。在学校也是如此,老师单独辅导,给我安排了一个安静的屋子进行练习,所以在那几天,我错过了许多学校举办的的活动,为了赢的比赛,我付出了自己极尽的努力。
比赛的日子到了,我穿上校服,戴着鲜艳的红领巾乘着校车来到比赛场地。人海茫茫,几十所学校的同学都汇集于此,我对自己尽日的努力能站在领奖台上充满了信心。当我拿起画笔的那一刻,仿佛千百缕阳光照在身上,脑海呈现了清晰的画面,我随心所欲的在画板上画着……
等待比赛结果的那急切的心情,我像热锅上的蚂蚁一样在原地直打转,颁奖老师拿着喇叭,念着获奖名单:“三等奖……二等奖……”始终没有听到自己的名字,心里一直慌慌的。“一等奖:某某”我欢呼的跳跃着,是我,真的是我!站在领奖台上的那一刻,感觉眼前的世界多么的广阔无边呀!
如今,我捡起了彩色贝克,拾起了属于我自己的季节。