你之前在分手的前几天自己还跟他说就是很喜欢他,喜欢他的穿衣风格,喜欢他说话的方式,喜欢他的言行举止,喜欢他的办事态度。反正就是喜欢他。自己还在说感谢遇到他,感谢他也喜欢我。
可是人生不可能会有那么完美的,是不是最终关系还是失去了平衡,最终他还是没能爱我多一点,甚至达不到平衡,而在一起的时候,也没有想到会真的失去,可能就是彼此抱怨一下,彼此在感情的过程中作死那么一两次,没想到感情就真的失去了。
失去的那一刻,谁都没有想到是最后一次聊天吧,失去了那一刻谁都没有意识到,那是真的在失去了,我自己一直觉得感情这些事情是掌握在自己的手掌里面的,是由我们的心态去决定的,没有什么缘分可说,只是到最后如果真的人为无法改变的话,那我们就顺从缘分之说吧。
可是现在自己不想要顺从缘分之说的,如果他可以主动一点,如果他觉得他还是有那么一点点的感情在的话,他一定会来找的,毕竟他也觉得感情得自己去争取啊,毕竟他也不相信鬼缘分之说,可是他都没有争取,可能答案就如他最后所说的那样子吧,不够爱,所以没有足够的动力和勇气去开启聊天。
那就这样吧,这次是你不要我的,不是我,这次是你不给自己机会哦。