我喜欢冬天的雪花,因为它们洁白、美丽,为大地铺上了一层厚厚的地毯,仿佛一切都是静止的。
我喜欢写信,因为它能建起朋友间的友谊,也能搭起人与人之间信息的桥梁。
我喜欢读书,因为它能带我进入知识的海洋,带我领略学习的快乐。
我喜欢春雨,因为它给予大自然生机,给予稻子、农作物水的滋润,让农民伯伯不再因缺水而烦恼。
我更喜欢太阳,它照着山水映出一幅幅美丽的画面,阳光照着万物让它们蓬勃生长,花儿向着太阳长,人像着太阳的方向前进,是太阳给予世界光亮,让人的心充满光芒。
我喜欢地球,地球是我们的家,它不仅给予我们丰富的矿物资源,同时给了我们一个美好的休憩场所。
我喜欢大海,我喜欢听浪花拍打海滩的声音;我喜欢望着一望无际的海,海的尽头和蓝天连在一起,我喜欢看着一只只鱼儿在水里自由自在的游。我不禁想:我要是一只自由自在的鱼就好了!
我还喜欢蓝天,因为他让小鸟自在的飞翔。白天,太阳在它身上形成了一幅美丽的画。晚上,无数星星点缀在它身上,美极了!
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满那样多的喜欢!