如果你问我,我喜欢什么,我只有一个答案——很多。
我喜欢昼夜不停的交替,因为,在白天,太阳能够照亮世界,在黑夜,月亮能伴着我们进入梦乡。
我喜欢画画,当我手里拿着画笔的时候,仿佛拥有了全世界的色彩,脑海里浮现出来的事物,永远都是美好的。
我也喜欢花,喜欢的品种有很多。百合那纯净的白色,让人感到纯洁,玫瑰的暗红色,让人感到浓郁、浪漫。薰衣草的气味,也是最为独特,它也拥有着我喜欢的淡紫色。
我也喜欢树,树可以帮助人们将二氧化碳变成氧气,就像是一台大自然提供的洗衣机,也是制造氧气的大功臣。
我喜欢春天的色彩,那花草树木,更加是生机勃勃。也最是一个万物复苏的季节。
我喜欢夏天,虽然很热,但是它让我感受到炽热的光,仿佛在向我问好。
我喜欢秋天,一到秋天,家乡的果树,田地里,再是一次丰收。河里的鱼儿,又大又肥,叫人感受到快乐。
我也喜欢冬天,冬天下雪的时候,如同水晶般的雪花向下飘落,整个世界填充了无限的白色。
我也喜欢生活,因为生活给予我了喜欢更多事物的权利!