我喜欢春天的生机勃勃,喜欢春风吹拂我的脸颊,清爽而又柔和。我喜欢看那嫩绿的小芽,这嫩绿中带着顽强和希望。
我喜欢踏着秋天的落叶,走过那幽静的小路,看那枫叶像火红的精灵慢慢地在空中飘落。
我喜欢冬天里那一抹阳光,那是冬天里一种暖暖的希望,一种深深的期盼。
我还喜欢书,喜欢神奇的科幻书,喜欢精彩的童话书,喜欢情节曲折的探险书……只要是书,我都喜欢看。我幻想自己能拥有美人鱼的尾巴,幻想能和蓝精灵一起去探险,幻想自己能拥有神奇的魔法,让这个世界永远洋溢着爱的光芒。
我喜欢大海,喜欢在沙滩上自由快乐的奔跑。我喜欢追着海风,嗅着海的味道,开怀一笑,一切烦恼都会烟消云散了。
我更喜欢花。我喜欢清新飘逸的兰花,出淤泥而不染的荷花,以及不知名的小野花,我还喜欢绽开在老师脸上的花。我喜欢当我考完试,不管我考得成绩如何,老师总笑着对我说:“你已经尽力了,你是最棒的!”这时,我的心花也会怒放。
我喜欢很多的美的事物,我喜欢生活,喜欢美食,喜欢旅游,喜欢一切的一切……