时间匆匆流过,岁月一去不复返。作业里潦草的字开始变得工整,原本乱脏脏的抽屉变得很干净,桌子上也摆满了课本。偶不再是以前的那个俺,而是现在的我。
我是陈芸,大名鼎鼎的陈芸。我曾经是一个“侠女”,从来不会乖,总是会对别人说:“你奈我何。”可是自从来到同学们号称“监狱”的龙翔,我的“侠女”生涯就结束了!刚来到龙翔,我就被带上“爱哭女”的称号,能得此称号,我深感荣幸。
可能是因为不适应离开妈妈的生活,所以天天都会哭。渐渐地,我喜欢上这里,喜欢这里的蓝天、白云、花草、树木,还有同学们和老师们。虽然老师总是板着脸上课,但是我知道如果他们不在乎我们就不会管我们了。为了不让老师、父母、教官担心,为了我美好的未来,我必须做个乖乖女。其实在学校也很好,有许多同学、教官、老师,不用害怕孤独。不像家里,只有电脑,没有伙伴。我不再是那个什么都不会的小孩,我会洗衣服,洗碗,拖地等。我还变得很幽默,你们知道小猫对加老鹰队等于什么吗?当然是猫头鹰对,那么小牛对加森林狼对等于什么吗?哈哈,是牛郎对。
自从来到龙翔,我成绩也好了许多,从70、80分到90分,我也是费了不少功夫,才让它飞呀,飞呀,飞得更高,当然这也是老师教导有方。
我爱我的同学、教官,是因为他们我才会变得优秀,否则我就不会是现在的我。在龙翔的点点滴滴深深地映在我心里,无法忘记,也无法舍去。