送到上一个的时候,这也就是想到了前段时间他一个朋友他找自己倾诉的时候,就是说他身边的那些朋友都有对象了,然后就没有什么人可以去陪他聊天了,他就那一些心事啊,那些事情都没有得以分享,其实真的就是这样子嘛,就一下想了就是觉得就是能够互相陪伴的人就一直互相陪伴着,但是有一些人可能就是到了该要的年纪,然后他们的情书需要去得到释放嘛,所以他们也必须去找其他人去释放这种情绪,所以就只能去找对象了,不能说永久陪伴在你身边,所以真的就是真的,就是因为这一场学习很好的那个朋友,她脱单了之后这一生有机会一开始就还好,他还懂得说去平衡一下他的时间,把一半的时间放在他的对象上,一半的时间放在自己身上,但是这个学期就真的完全不一样的态势,步的时候就可能也更加珍惜了彼此了吧。
但是也有可能是因为他觉得不应该说话太多时间在自己身上,毕竟我们过去也有过一次争吵,真的就是那一次争吵让自己觉得好像也不是太想要去啊和对方怎样的维持关系了,反正就是那一次争吵真的就造成了没关系的一段裂痕,然后这个裂痕好像就是在什么事哈都没有办法去弥补起来的,也有可能就是因为我们这一段关系的裂痕嘛,然后她就找了他的对象去复合,所以这样子就好像弥补了我们的那一道裂痕一样,但是对自己来说是没有的,毕竟那一个对象是他的,所以并没有这种弥补的这种对象是吧,所以现在的话就真的是觉得每一天就只是早安早安这样子就发个表情包,然后也没有什么聊天的话题,自己就觉得还挺没有意思的。