我生活在幸福之中
每天早上,我背着书包,骑着我的小车车去学校的路上,清晨的阳光懒洋洋的洒在我身上。到了学校,拿出书,大声的朗读,让全世界的人都知道我在用功学习。学完习,回到家后,饿了,可以吃到妈妈做的热腾腾的饭菜,学累了,可以去跟爸爸去散散步,每一天我都活在幸福之中。
来到学校,坐在自己的位置上,就觉得自己有很大的责任在等着我,因为我是班级中的一员,是在一个大家庭中,我要跟着家庭的步伐一直往前进,努力走到前面。我觉得我好幸福,因为有好多贫穷而没法上学的儿童,他们想上也没法上,我们要是不好好学习,自己难道不难受吗?我们有的吃,有的穿,有着完美的家庭,我们已经是全世界最幸福的人了想到这,我就感觉有一股很大的力量,促使我好好学习。
下课了,我们有了心事,不知向谁倾诉烦恼,这时,朋友会走过来,关心你,爱护你。哪怕是几句简短的话语也会是我们温暖。我好幸福,因为有这样的朋友。
回到家中,放下书包,去厨房看看妈妈做的什么饭,然后问问妈妈今天过得怎么样,妈妈也会向我唠叨一些所谓的什么大道理。我觉得,唠叨在我平常生活中,时时存在,虽然有时会很烦。但我想,那些逝去亲人的人一定很痛苦,很绝望,他们多么希望听到亲人的唠叨啊,哪怕是一句,可是他们再也听不到,也吃不到亲人做的饭了,所以我们好幸福,虽然这幸福这么简单。
还有我那亲爱的爸爸,他虽然很忙,老是出差,也来加夜班,但是,他只要一回到家中,就会把家里不管小是大事都办得漂漂亮亮的,妈妈一点也不会操心,爸爸做好饭菜等我们来娘俩回家。我在家学习累了,他会来给我送水果,给我端水,我很开心很快乐因为我有一个完美的家庭。在我闲暇之时,我们一家三口出去散散去,散散心,在那时,我觉得我是一个幸福得人,那么我就要回报父母,感恩父母,让父母知道我长大了。
我生活在幸福之中,大家都生活在幸福之中,那就让我们回报这个社会,回报这个来之不易的幸福吧。