阳光透过窗子,照在身上。我站在窗前,看着窗外,呼吸着清新的空气,感觉好极了!
今天是个特殊的日子,因为14年前的那一天,我来到了这个世界,开始了第一声啼哭。今天,是我的生日。
突然,我闻到了一股香味,在大脑还没有下达指令的情况下,我的腿已经带着我来到了饭桌前。“饭呢?”我迫不及待的向妈妈发出了提问,“我明明闻到的了香味。”妈妈神秘的一笑,什么也没说,便又回到了厨房。
渐渐的天已经黑了,我只好去打开灯。咦!大开了。这时我感觉身后好像有点亮光。原来是蜡烛的光,而且还有一块大蛋糕,以及我最爱的大虾面!
“儿子,生日快乐!”爸爸妈妈齐声说道。这时我感觉真的好温暖,比太阳光照在身上还要温暖。“谢谢爸爸妈妈!不过我现在只想先吧这碗面吃掉。因为,凉了就不好吃了。”
我们一家人围着饭桌坐下,我慢慢的将虾油浇在面上,真是色香味俱全啊!我迫不及待的拿起筷子,很没形象的吃了起来。没多久,我便将一碗面解决掉了。我用含糊不清的声音问道:“还有吗?”于是,这个晚上我吃撑了。
漫步在路上,抬头仰望着美丽的星空看着天上弯弯的月亮,向着北斗星所指的方向走去,真的觉很幸福。
有时幸福很简单,一个人在饿的时候得到一块面包是幸福;在口渴的时候得到一瓶水是幸福;在伤心的时候得到一句安慰也是一种幸福;在生日的时候得到一顿美味的晚餐更是一种幸福。只要我们愿意去享受。