我生活在幸福之中
如果一个人生活在幸福之中,那么她的世界会充满无限的欢乐和幸福,即使他跌倒了,也会想着幸福爬起来,即使他挨批了,也会因为幸福的力量忘掉所有的不愉快,那幸福是什么呢?在我看来,幸福就是有人可以给你无限的快乐,在你受伤的时候安慰你,幸福就是努力学习,为取得更好的成绩而努力,幸福就是做自己喜欢的事,并把他坚持到底,使自己有一种成就感。
因为三项我都有做到,所以我觉得我是一个幸福的人。
我有一个好妈妈,她一直在我身边照顾我、帮助我、支持我,当我遇到挫折的时候,她还会安慰我,她对我很好,我犯错的时候,她会先考虑一下,再决定是否批评我,她不会轻易对我发火。
从开学到现在,已经一个月了,在这一个月里,我有一个良好的开始,虽然成绩还没有太大的进步,但我的学习态度转变了,所以我要更加好好学习,天天向上!
还记得我学画画是从小学开始学的,我已经学了六年多了,我一共学过三种画:素描、动漫和水粉,这三种画我都很喜欢,现在正在学的是素描,在以前,我很讨厌素描,觉得它很枯燥、乏味,很无聊,想学动漫,但妈妈总说素描是一切的基础,说什么都不让我调班,还让我考出十级来,我便越来越不想画,但是又想:越不好好画就越没法考级,就越不能调班,所以,我开始认真学了,后来就喜欢上了素描,并且每次都会很用心的去画。
我很幸福,也很快乐,所以一切烦恼都烦不到我!