我眼中最美的风景作文
要我说最美的风景,那无疑是我家最绿的地方——竹子林。
我家后面那片竹子林是我最最最爱的地方,基本上每次放学都会先跑到竹子林里玩一阵才会去写作业。那里的竹子密密麻麻的,但有的地方又啥也没长,就像一座天然生成的迷宫一样,所以我最喜欢在那儿玩抓人了。
记得有一次,我跟姐姐在那儿玩抓人。我一下子蹿到了竹子林里,就像一条伶俐的小鱼游进了一片绿色的海洋,姐姐根本抓不着我的影子。我从东跑到西,又从西闪回东;一下子拐到歪路上,又一下子蹦回正道。姐姐只好停了下来,扶着一根竹子“呼呼”的喘着粗气。于是我就逮着这个机会,脚踩西瓜皮——溜了。
没跑多远,后面就传来了炸雷似的声音:“你有本事别乱跑!我一定抓住你!”我吓得又跑快了几步——我姐要是展示了她的真本事,那可是连猎豹都追得上。但还是晚了,她已经像一阵风似的追了上来。我只好不停的疯狂走位,但还是没有逃脱她的魔爪,她笑嘻嘻地说:“老弟,我赢啦!”
现在,竹子林一天比一天茂密,而我已经上六年级了,很少去竹子林玩了,但它在我眼里就是最美的风景!