带着理想出发作文600字
曾经在我心中,怀揣着各种各样的理想。
它们宛若那繁花,一丛丛、一簇簇;仿佛那沙滩上的贝壳,五彩缤纷、美不胜收;恰似那大地上的青草,一株株,散发着淡淡的清香,无声无息地萌芽、开花,茁长成长……而我,就好像一只小船,在一望无际的大海上航行。经历人生的风吹雨打,一个理想在我心中越来越清晰,她带给我勇往直前的动力与勇气,让我向理想出发。
从小到大,不知道为什么,我对画画一直那样情有独钟——小时候,会在雪白的画纸上涂涂抹抹,用那五彩斑斓的画笔,随心所欲地勾勒;后来我报名学习绘画,专注于自己的爱好之中,用热情描绘美好的生活。通过不懈努力,笔下的作品变得惟妙惟肖、栩栩如生,让别人刮目相看。正因为如此,我的理想才是做一位动漫设计师。
几乎人人都喜欢看动画片,自然我也不例外。电视中,那一个个各具特色、活灵活现的人物造型,让我如醉如痴。我随着他们的悲欢离合而喜怒哀乐,随着故事情节的深入,而流连忘返。引人入胜的故事情节,生动的画面场景,巧妙的设计构思,不得不让我由衷的敬佩。
为了让我梦寐以求的这个理想成真,我尝试着自己设计个性鲜明的动漫人物。细长的柔发、生动的表情、修长的手指、飘扬的衣衫……脑海中的形象通过画笔跃然纸上!我在理想的道路上快乐地奔跑。
像和煦的春风吹拂大地,每当我想起这个理想时,我的心中总会感到无穷无尽的欢畅和美好。我相信,终有一天,这个理想会绽放出最灿烂、美丽的花朵;我相信我会用自己拼搏的汗水,换来成功的喜悦。我,正向着自己的理想进发!理想,我来啦!