新学期新开始作文
流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。
时间过的飞快,转眼间我们已经来到了新的班级,开始了我们新的生活。我们都是为着同一个梦想——音乐梦。不管用什么样的方式去学习,怎样学习。我们的目标只有一个考上理想的大学。
新学期,新开始。我们都在为同一个目标而努力。我们每个人都渴望成功,那么我们就应该在刚刚起步的时候,用我们无悔的付出,去浇灌那刚刚萌芽的种子。正如冰心所说“成功的花,人们只惊羡他现时的明艳;而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”成功要有一个美丽而又无悔的开始,让自己赢在起跑线上。
新学期,新开始。用我们的努力去创造美好的明天。也许你只是一株稚嫩的幼苗,然而只要坚韧不拔,终会成为参天大树;也许你只是一条涓涓小溪,然而只要锲而不舍,终会拥抱大海;也许你只是一只雏鹰,然而只要心存高远,跌几个跟头,终会翱翔蓝天。每个人都会找到属于自己的学习方法,迈向成功的道路。
新学期,新开始。在新的学期里,我们应该用一个好心态,好的开始面对未来。在以前的学习道路上,每个人都可能经历过挫折和失败。只有战胜挫折,才会到达理想的目的地;只有敢于拼搏,才会获得辉煌的成功;只有勇于播种,才会最终有所收获;只有不懈追求,才会品味堂堂正正的人生。
新学期,新开始。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。不管以前的你是悲观还是乐观,在新的学期里希望悲观的你能从悲观的阴影中走出来;乐观的你能更加乐观,将自己的才能发挥出来,让自己的未来更加光明。
新学期,新开始。在新的学期中,我们要更加的坚定信念,让自己的未来不再是梦想。信念是巍巍大厦的栋梁,没有它再伟大的梦想也是一堆散乱的砖瓦;信念是滔滔大江的河床,没有它,梦想就只能成为一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引星,没有它梦想就只能是一把冰冷的柴把;信念是远洋货轮的主机,没有它梦想就只能是瘫痪的巨架。信念是我努力的方向和动力,有了信念还要去实施,这样我们的未来将不再是梦想。
青春是意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铁壁铜墙——固若金汤。
新学期,新开始,新生活。请用我们的青春来铸造无悔的未来吧。