纯净的爱作文
心中有爱,世人的目光才会纯净,世界才会温暖;心里有恨,眼里就有杂质,世界就变得丑陋。你心中的世界观是扭曲的。
一个人的心态变了,世界管理也变了。生活的好坏;人生的祸福;一切取决于你的心态。以良好的心态面对生活,你的生活才会美好。
尘埃落定,铅就被冲走了。谁给她倒了手?古往今来,有多少君王为了那份痴情的爱情,毁了自己的荣华富贵,毁灭了世界?世界上每个人都怪红颜祸水。谁曾认真想过这可能只是他爱的一种表达?其实只要我们心中有爱,就不会有那么多纷争和罪恶。
那些繁华的忧伤终将成为过去,请不要失望和抱怨,平凡是为了最美。过去,被逝去的岁月覆盖,眨眼间,匆匆投下一丝忧伤。——世人向往平凡的爱情。也许地狱和天堂只在人的思想之间。有多少强大的感情不是为了爱情?让最真诚的雨洗涤心灵,让世界少受干扰。
长歌哭泣,为了那些无法兑现的承诺,为了生命中最深的爱,终于消失。佛说:菩提不是树,镜子不是平台。世间万物无穷无尽。在世俗的欲望中,有多少人放弃了对自己欲望最真挚的感情。一切都是片面的。不敢妄自菲薄去肯定是非对错,但我知道,心中有爱,世界才会美好。
经常听到朋友吼:“为什么我总是受伤?”我不相信命运,因为时间不公平?其实一切都在随着我的想法和欲望在起作用。一杯茶倒两杯,多少种感受,多少种滋味,多少种人都能体会到。其实这些都是人性中的欲望。
生活就像一壶香茶。随着茶的减少,新水的酝酿,就像人与人之间的情感。有些人可能厌倦了淡茶的味道,而有爱情的人心灵和眼睛都是纯洁的。因此,他们也会在淡淡的茶中尝到爱情的味道。
世界可能没有你想象的那么复杂。可能学校是一个把我们染成不同颜色的小染缸,而社会是一片浑水,水里的混合物会让我们窒息,要学会圆滑世故。但是如果我们心里都有爱,一些倒在地上的老人会害怕帮助他们吗?如果我们心中有爱,会有那么多城乡身份?其实社会并不浑浊,只是那些失去了心中爱情的人浑浊了。
想在一起,很难见到对方,大家都在担心世界末日。爱是转瞬即逝的,恨是长久的,灯火阑珊的人是犹豫不决的。游千山,涉万水,泪洒相思路。春暖花开,秋叶落,繁华之后留香。望着天空,叹着明月,孤独而忧郁。酒浓,心醉,罗山轻袖舞。想起秋水,想起伊人,亲近鸳鸯。前世,今生债,红尘梦。真是真,假是假。对与错,对与错,都是生在每个人的脑子里。更好的看世界,让更多的爱在心里。
我曾经看过一个小姐姐迷路的片段。记者问他不怕坏人吗?小姐姐回答:不,这个世界上没有坏人。其实有时候你心里想的太多了,这样才能有不同程度的理解,才能抱怨时间的不公平。
心里有爱,眼睛就干净了,就没有杂物了。