我感谢您作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
步入幼儿阶段,母亲便把我送入了幼儿园。在校园门口母亲依依不舍的离开,老师将我抱起陪我一起玩耍,知道我不哭闹为止。中午吃午饭的时候,老师像母亲一样把饭菜喂入我的口中,中午午休的时候,生怕我冻着用他温柔的手,轻轻给我铺上棉被。放学的时候,还是老师帮我背上漂亮的书包,让后送我到校门口等妈妈。
步入小学阶段,我便可以自己独自坐校车去学校了。在美丽的校园中,老师教我们读书,教我们识字。由于我们不懂事,总是写的一团糟,可老师在课上一笔一划的给我们讲解。我们夺走了他们的青春,夺走了他们的美丽。
步入初中阶段,老师在课堂上认真传授给我们宝贵的知识。傍晚,老师帮我们准备明天课堂上使用的教材。还批改大批同学的作业,她不肯停下手中的笔,不知疲惫。早晨,看到老师熬红的双眼,和沉沉的眼袋,我不禁心头一酸。
记得又一次,我们班中有位同学,在割东西的时候不小心将手割破了,老师知道了,急匆匆地跑进教室,看样子十分严重,说了几句:“你怎么这么不小心呢!”这位同学只是低下头。老师二话不说,骑着自行车带着这位同学便去了卫生室包扎,处理伤口。等返回校园,老师还是时不时地问:“还痛吗?好点了吗?”我感觉老师关心我们胜过关心自己的子女。
还有一次是我,我从小就有肚子疼得毛病,又一次真的很痛,就告诉了老师,老师想给爸爸妈妈打电话来接我回家,我没同意,我想落下功课,老师便马上骑自行车从家中拿来止痛药,还从家中拿了一瓶蜂蜜呢!回校之后,她细心帮我倒了热水并拌上蜂蜜便递给了我,我顿时有种酸酸地感觉,眼眶中有热泪在打转。我轻轻的喝了一小口,好像比往常喝的蜂蜜水还甜。之后,老师好像还不放心,帮我拿凳子让我坐在她身旁,一双温暖的大手在我的肚子上揉啊揉,一会儿就不疼了,而且很舒服。
老师,谢谢您,有您的陪伴,让我度过了最快乐的时光,谢谢您,我亲爱的老师。