幸福的力量作文800字
幸福对你来说是怎么样的感觉呢?什么时候你会感到幸福呢?现在就让我来告诉你,关于我的幸福故事吧!
对我来说,和家人或同学一起打球就是我的幸福!尤其在得分或是打得很好,被别人夸奖时,更会感到幸福。所以在还不知道输赢以前,我是绝对不会放弃胜利的滋味,也就是胜利得到的幸福感,不过,就算输了也没关系,因为至少这次的失败,有可能成为我下次得到幸福的原因。
还记得,永远都忘不了的幸福,就发生在我一岁到五岁的童年时光。那时的我真的好快乐、好快乐,每当到了我的生日时,总会有很多人帮我庆生,礼物也多的堆积如山。虽然我也不记得这些人是谁,不过当时的我真的超幸福的。现在虽然已经没有人帮我过生日了,不过现在也有人陪我读书、玩乐和运动,所以我的幸福,也不是每个人都有的。
幸福的滋味有好几种,每个人对幸福的看法也都不一样,不过,至少我知道我的幸福象是水果糖,有时非常的甜,有时很酸,让我的幸福中,有着浅和深的味道。每个人幸福的点点滴滴里面,都一定有故事,有时非常好笑,有时让人不禁流下眼泪,所以不可以小看幸福的力量。