不知不觉,春天已经悄然来临,一切都是新的。万物复苏,给大地带来了新的气息。我要和春天来个约会。
看!漫山遍野的花、草、树。都展出了它最美的姿态。黄色的油菜花开了,粉红的桃花也开了,那洁白的梨花也傲然地开出了洁白无暇的花朵。那隐藏在地下的小草,害羞地探出了头,向四处张望着,似乎在观察着春天是否已经来临。春天,一切都焕然一新的。
听!鸟儿在树林里吟唱着那世间最优美的乐曲,他们吟唱着春天的来临,吟唱着春天的欢乐。鸟儿每天飞来飞去,大概也为的是重筑新家,因为他要享受着美丽的春天。春天,值得为它高歌一曲!
闻!春天的气息是馨香的。天地万物散发出幽幽的香味,散发在空气中,使得人们每天都是精神百倍。牛儿、羊儿们在田间吃着青草,感受着香草的气息,他们也时不时鸣叫几声,抒发他们对春天的赞叹。春天,凝聚着花草的馨香。
抚!我漫步在田野中,抚摸着春天的儿女——花。朵朵花儿,如婴儿般的脸庞,顺滑、红彤彤,让人惊叹不已。花瓣中残留的花的香味,吸引着蜜蜂来来往往。而经过蜜蜂采蜜后的花朵,显得更加艳丽夺目。春天,是润滑的。
春天,一切都是焕然一新的。看着春天的美丽,听着春天轻柔,闻着春天馨香,抚着春天的润滑。我说:明年,我和春天有个约会。