我与什么有个约会作文
我很喜欢春天这个季节。因为春天里鸟语花香,一派生机勃勃的景色。春天是温柔的美丽的使者。
我认为春天是一朵带刺而鲜艳的玫瑰花。,是一支出淤泥而不染的莲花,是一处百看不厌的水仙花……在我渴望我能与春天有个约会的时候,却在学校与春天不期而遇,春天是操场上的欢声笑语,春天是上课时同学们的朗朗书声,春天是枝头上摇动的微风。
我又幻想我与春天在山中约会。我在山上感受这春天的风,就像一位隐形的精灵,抓不到她,只能能慢慢地享受她温柔与私语。她是一位穿着绿衣服的天使在青山上漫步。我看着跳跃小溪流,忽然觉得春天在溪流中奔跑、撒欢。而那普通的小翠鸟在一棵高大的鹰爪树上唱着歌,这就是我约会的春天。
我想在海边与春天约会。我在海边望着一望无际的大海,我走向红树林,春天躲在红树林里与我捉迷藏。在春风中,红树林摇动起来,仿佛春天在向我招手,要我与她一起玩耍。我遥望天空,看到一只只白鹭摆成了U字形,在天空中翩翩起舞。蔚蓝的大海,目光无法看到尽头,而春天在天涯海角开花结果。
我爱春天,爱春天这个多彩的季节!