有一种欢乐叫做相识,有一种相识叫做相知,有一种相知叫做友谊。友谊永不老去,友谊万年长青。
友谊万年青
当两手紧紧相握,友谊便深深烙在心底。朋友便时刻伴随左右,曾经的孤单无助,曾经的寂寞伤心,以后不会有。因为你有了可以真诚相待的朋友,你不再是一个人战斗。于是,你用激扬的青春挥洒出对友谊的诠释。
朋友,就像冬季的日光,在你最寒冷的时候,给你带来温暖;朋友,好似夏日的甘霖,在你最干渴的时候,为你送来清爽;朋友,就像彩虹,用生命的本色为你留下缤纷斑斓的回忆。友谊,便是心与心的桥梁,连接起两个互不相识的人,让他们享受畅谈的快乐。
真正的友谊不是索取而是付出,如果你付出了那么你便会收获快乐,收获真诚,收获友谊。当你付出你的真诚时,你也同样在接受着朋友对你的真诚,这时你便能体会“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的深切情谊。忘记所有的悲痛与烦恼,约五六好友踏着晨曦去登山,闻着沁人心脾的花香在树下畅谈,迎着夕阳把酒言欢,面对篝火跳出青春激扬的舞步。
你与我,因友谊而更加亲近;你与我,因友谊而更欢乐;你与我,因友谊而走得更远。在我们人生之路上,踏着欢快地友谊之声,引领着我们迈向光明的前方,也许我们会遭遇狂风暴雨,但朋友会给我们最坚定的支持与帮助。
多年以后,那张发黄相片上勾肩搭背的我们的脸上仍会绽放着最真诚、最开心的笑容。
由衷祝愿友谊地久天长,友谊万年长青。
2下一页
@_@我是分割线@_@
友谊万年青2
友谊就像一杯醇香,
而我觉得友谊却像是一棵万年青,
永远不会向困难低头,
友情就像清晨的雾一样纯洁,
毫无瑕疵,
所以友情只能用你的忠实去巩固它,
这样的友谊才会天长地久。
只有换我心,
为你心,
才能始知相忆深,
只有珍惜友谊的人才会知道友谊多么美好,
希望大家的友谊万年不变。