不知不觉我和她分开一年半了。因为进入不同的学校后很少见面,只能偶尔在网上聊聊天,叙叙旧。一想到小学时我们是形影不离得好朋友。一起吃饭,一起聊天,一起做作业,一起玩游戏心中感到美滋滋的。
这个暑假我们才刚见一面,看到她的时候我居然不知道该说什么了大概是此时无声胜有声吧!我开口了:“最近好吗?”“还好”。她的语气和我一样。
我们便边走边谈,我说:“现在班上的好朋友还真不好找,没有像你这么好的”她笑着回答:“我也找不到像你这么好的了,回想小学时我们天天在一起,嗨,真怀念小学时光啊!”此刻我和她的心情是一样的。
正是因为是形影不离的好朋友,才让我们彼此更了解对方,并且想的也一样。
记得那一次,我真的好惭愧。我竟然为了一点点小事而和她争吵,这是我们第一次吵架,也是最后一次。我正想不明白我当时为什么这么傻,为了这件事我还哭了呢!他那天心情也应该不怎么好,都是我害的。
每次想到这我都很惭愧。
她是个很好的女孩子,乐于帮组别人,学习成绩也名列前茅。是班级的“顶梁柱”和她在一起是快乐的。如果时间能够倒流的话我会好好珍惜小学时光的,吧不愉快的给抹掉。但这是不可能的。
她一个温文尔雅的女孩儿,永远是我的好朋友,期待下一次的见面!