我人生中有许许多多让我暖心的事,但是最让我暖心的事是哪一件呢?
那一天,我走着走着,一块石头把我摔倒了,妈妈马上跑过来把我扶了起来。我大声地说:“我走这么大了,不需要您扶。”妈妈轻柔地说:“你长得再大也是我的儿子呀!”妈妈坚持把我扶了起来,然后妈妈把我身上的灰尘都拍干净,又担心地问:“你有没有事呀?这地面这么硬你有没有摔痛呀?”
妈妈开始给我检查身体,当看到我的腿摔流血后,妈妈着急地问道:“儿子,你怎么摔流血了呀,你疼不疼呀?”说完妈妈快速地从包里拿出了一个手帕出来帮我止血,我好奇地问:“妈妈,这不是您最喜欢的手帕吗?用纸巾就可以了。”妈妈温柔地回答:“纸巾不干净,手帕干净些。”但是最后止血失败了,妈妈的手帕也染红了。
突然,妈妈站起来大声地说:“儿子,快到妈妈背上来,我把你背到医院去。”说完我到了妈妈的背上,我们从超市到医院有十公里路,可长了。而且那天太阳很大,妈妈怕我晒到所以把我抱在胸前而不是背在背上。到了医院,妈妈又语重心长地劝我说:“你以后可要跑慢一点呀,千万不能再这么粗鲁摔倒了。”
这就是最让我暖心的事,我知道了妈妈是多么地爱我!