十七岁的雨季作文
17岁的玻璃杯里,满满的,结着一个叫“梦”的果子。我在玻璃窗外静静的凝视着!
17岁,我站在夜深人静的校园里,数着天空中流星划过的样子,掉落的却是一个个心。夜里灯亮着的样子,也许会细心的观摩过酣睡中同桌的梦呓,常常幻想着也许眼睛不眨一下的盯着,你会有幸一睹昙花一现的匆匆,时光如它,生命亦是如此不堪回首月明中。生命有多重?也许只是诗人眼中的一卷诗文,或是一杯水静静的端详着。
那时候,世界没有烟尘飘散,是那么的奇妙,连偶尔的嚎啕呐喊都变得惊奇,像是给世界一个热闹的点缀,可以坐在校园的老松针树下聊个三天两夜,依然意犹未尽的渴望着,那是对美好的世界最好的怀想。
十七岁的回忆,回忆着...
青葱的岁月!已经开始懂得了花开的声音,是佛主坐下的莲,美艳得时时闯入你的梦境中,搅扰了一夜又一夜的天明。这种声音闻着就像那夜来香,淡淡的沁入你的夜,你刚刚开化的心灵。