胆小是一件很平凡的事,因为平凡而受世人忽略他的重要性!有谁知道?胆小可以使人的一生过得如何?我来为大家一一阐述。
胆小可以让你的人生变的无味,无趣,胆小而让你承受被他人无数的忽略,胆小会让你变得无知;等。我为胆小而苦涩,记忆中,有着一段刻骨铭心的往事,它曾经常浮现于我的脑海,至今还记忆犹新,那时一颗苦涩的种子。
哦!原来海的景象是如此的别具风格,我独自的享受着被海风吹洗的快乐,便大声的叫喊,我把我的心声转达给海伯伯,但,出乎意料的是,海波波并不能解决我的郁闷,我又离开了这里,走到了人山人海的大街……
哇!外面原来会有如此多的奇妙东西。嗬!正当我伸手向它们走去时,竟然了一个莫名其妙的陌生大叔,并问了我一大段莫名其妙的话,“哎哟,我又听不懂!”脱口而出的感叹,随后,摸摸脑袋离开。
走了一晚孤独路,竟不觉得累,然而还见识不少,“哈,那位‘傻傻’的大叔真有趣,竟对我会了那些别人“听不懂”的语言!“傻傻的笑了整晚。
那晚我受益匪浅,慢慢的沉思那天所发生的事,时间一天一天的过去,我不再一人独自乱逛,我把一位“导游”请来同行。此时,胆小的心灵慢慢变化,此时,我在不知不觉中长大了。
胆小给我带来了苦涩,那是因为小时候并不向往外界。长大了,世界不再孤独了!苦涩向我招手再见,我成熟了!