假日里,我跟爸爸妈妈和姐姐一起去梦多多攀岩。
这一次我就有了一个敌人了,那就是我的姐姐,当我们来到梦多多,那里有各种各样的玩的,有海盗船、有旋转木马,还有攀岩和旅转接球车……
但我和姐姐最喜欢的是攀岩这一个游戏,我来到了玩攀岩的地方,一位阿姨帮我和姐姐系好线,我们就开始比赛了。
我紧紧地握住线,爬了4米后发现地上的东西都变得很小很小,我的手上出了很多的汗,十分紧张和害怕,我一不小心就掉下来了,幸好有线,不然我就要输了。
姐姐说:“你输了。”我说:“再来一局。”我们又来了一局。
这一次我有了自己的一个目标,这一次我赢了。
我相信有目标的人,就会成功。