我们的生活是五颜六色的,到处都那么的美丽,那么的缤纷,但是在五颜六色中,我最喜欢的还是蓝色。由蓝色我想到了……
天空是蓝色的,每当我抬头仰望蓝天时,我总会想到自由。很多人都拥有自由、我想他们应该是快乐的。可在这个世界上,又有一些人失去了自由,他们每天都生活在懊悔和苦脑中,他们并不快乐。但是如果他们肯改过自新,就总有一天会快乐。
在大连,当我站在大海边,望着那一望无际的大海时,我想到的是未来,想到了理想。高尔基说:"理想能给天下不幸者带来欢乐!"是呀!一个人能为了自己的理想而奋斗,而拼搏,从中获得成功的喜悦是多么快乐的一件事呀!
由蓝色我还想到了……