这个星期四,我爸爸带我和弟弟去游泳馆游泳。
我都一个学期没游过泳了,这个星期四是这个暑假第一次去。我穿上游帽、游衣、游裤,戴上游镜,下了水,但迟迟不敢游。
“哥哥,你怎么不游?”我弟问我。
我说:“我不敢游啊!我都有半年没游过泳了,现在游的话,应该会呛几口水。”
我到了一米四的地方跳了下去,呛了一口水,但至少没喝下去。我开始游了,在游泳池来回游了几百米,我手脚非常酸,上了岸,我拿出了水喝了几口,又拿出了几个面包和一袋麦片,吃了起来,还边吃边看我弟游,他游得非常搞笑。吃完了东西,我又下水了,但不是自己游,而是跟我弟比赛憋气。我把身子和头钻入水中,我弟只能憋五秒就忍不住了,而我在水中撑了二十多秒。
我从一开始的不敢下水,到了自游泳,我知道了人不能因为困难而停下脚步。