暑假里,我们全家人一起看“这就是街舞”,因为我以前也学过一年街舞,老师说我有这方面的天赋,所以我想继续学下去。
我每天苦练街舞,我的两只脚都己经受过特别多次伤了,不过,我是不会放弃的,因为有一句话说:坚持就是胜利。所以我是不会动不动就放弃的,我一定要得冠军。“不但要天天练习街舞,也要出去动动眼睛,看看外面的世界,”我妈每天都会说这些话,我虽然有点不耐烦,但是我还是会天天去练。
我天天去训练,我每次都会做完街舞练习,就开始去写作业,写完作业,都晚上了,我现在都黑眼圈了。
我一直告诉自己要坚持下去,因为坚持就是胜利。但是胜利了,也不要骄傲,不要聪明反被聪明误,这就才是正确的。