早上,当我醒来时,听到了一阵闹钟的声音,原来是我新买的那个圆圆的闹钟声。当我正向餐桌走去时,一段美妙的音乐传入了我的耳中,是妈妈在吹那圆圆的乐器-法国号呢!在圆圆的餐桌上摆着一个圆圆的盘子,在圆圆的盘子中,放了一个圆圆的荷包蛋和一杯牛奶。吃完了早餐,我提起浇水器替种在圆圆的花盆中的小花洒水,小花们张开了一张又一张圆圆的嘴巴和我打招呼。
到了中午,妈妈煮出了一道又一道令人垂涎三尺的拿手好菜,所以我和爸爸狼吞虎咽的把饭吃完。
晚上,我和爸爸用圆圆的大碗吃完饭后,便拿着摇控器,按着圆圆的按钮看电视。当我去洗澡时,我用圆圆的漱口杯漱口,就连圆圆的镜子也变成雾雾的呢!我穿了一件衣服,上面有着一颗颗圆圆的泡泡,它是我最喜欢的衣服呢!
我觉得如果世界上所有的东西都是圆圆的,那就会让人们很困扰,不过只要有各式各样的东西,并且是所有的形状,就会让人们有极大的方便。