一大早,方方的闹钟把我从温暖的被窝里叫醒。接着妈妈带着我和姐姐到早餐店买了一块方方的面包,并且匆匆忙忙的去了学校。
到了学校,看见方方的黑板上写着:拿出课本复习。等吃完早餐,我心不甘,情不愿的拿出方方的课本开始复习数学。
到了体育课,大家迫不及待的跑到了操场,看到方方的司令台上站着体育老师,老师跟我们说今天要上跳箱。看着方方的箱子,大家都跃跃欲试的想快一点跳。终于下课了,大家都玩得好开心!
出了校门,我恨不得马上冲回家吹冷气。一到家,我就打开方方的冷气机,躺在方方的沙发上,享受无限轻松的时光。哇!原来生活中有许多方方的东西等着我们去探索。