1.我让人羡慕的爸爸初中作文
她是一个阳光的女孩,脸上总洋溢着笑容。任何不愉快到了她面前,总是马上就转变了风轻云淡。羡慕她的幽默,羡慕她的阳光,我羡慕她的性格。
她的性格让人羡慕
她阳光、活泼。“我们去哪我玩呀?”她笑嘻嘻地问着一旁闷闷不乐的我。“不想去,最近好烦啊。”我用手托着下颚,幽怨地吐出几个字。“什么烦心事?说为听听,姐帮你分析分析。”她勾勾指头,一副大爷模样。“太多了,懒得说。”我干脆闭上眼睛,躺在草坪上,一动不动,像失去了生机的木偶。“那我们去玩呗,走一走就好了,走!”她一把将我拽起来,不顾我的话,自顾自地拉着我去打球。一场激战之后,我俩满头大汗,正想着抱怨几句,突然发现根本气不起来了,心里的不愉快此刻也仿佛不存在了。“嘿嘿,我说玩可以解压没错吧?”她得意洋洋。“哼,懒得理你!”我也笑了起来。
她还很幽默。我俩因扫地来晚了餐厅,其他同学都吃完了早餐,我俩还在排队。到我们时,喜欢吃的面条刚好又没有了,我很是愤怒,转身就走。见我走了,她也顾不上吃饭,紧跟着追了过来。“你怎么不去吃饭,跟着我干嘛?”我对身旁的她说到。“俗话说的好,有难同当,有福同享,我们要死一起死!”她义正言辞地说。“呵呵,还没那么夸张吧,我说你真是的。”我被她的“义气”逗乐了。“那我们去吃饼干呗,你付钱!”她把嘴巴一撅,看我接下来如何回答。“好好好,不过别买太多哦,我很穷啊。”我说。“小事一桩,把你押那儿,有钱了再赎回来嘛。”她不屑地说。“你……。”我惊恐地盯着她。“哈哈,快走吧,不然真的把你押那儿了哦。”她笑着说。“我不傻吧。”我对她说。“嗯哼,你最好了。”她说。后来仔细一想,感觉自己被骗了。
身边有着这样一位女孩,真好。
我羡慕她这样的性格,希望自己也能像她那样,为他人带来阳光。