今天真的是自己忍不住的就要抱怨今天自己的生活了。不准确来说,应该是自己最近晚上的写作态度,实在是太散漫了,有点散漫到我自己都看不下去的地步了。特别不喜欢现在的写作方式,太过拖拉,玩一玩写一写,玩一玩看一看的。
让我自己的心情突然就开始烦躁了,不喜欢这样拖拖拉拉的自己。这样每天看似只是拖拖拉拉了几十分钟的时间,可如果我每天都是这样的呢?我如果每天都是这样的话,那么一天到底要浪费掉多少的时间呢,这谁知道呢?久而久之的,肯定会浪费掉不少时间了啊。一天两天的拖拉,那还不算什么大事情,可慢慢的浪费的时间积累打起来了,那就是无数的时间啊。特别讨厌浪费时间的人,突然也就不太喜欢这样的自己了。可有时候说起来简单,做起来可真的就是比登天还要难了,最近的我就是这样,做事情实在是拖拉,不知道都浪费了多少时间。就比如说自己准备一个小时把一件事情搞定的,可最后足足花了好几个小时才能搞定。如果按照我的预期的话,其他时间我还能用来去做很多的事情,至少不会像现在这样继续浪费时间了。那是多么好啊,可是自己预期的东西很美,但是现实却十分的残酷。自己到底还是浪费了时间,可一天积累下来,我到底浪费了多少时间呢?那真是一个让人痛恨不已的数字啊。
我从来不做让以后的自己后悔的事情啊,这次一如既往,可到底还是辜负了太多太多的时光了。我有时候都有着一丝荒诞的念头,如果时间呢过重头来过……可是,到底没有这种如果,我们能做的永远都是好好珍惜,珍惜现在,也好好把握现在,那才是我们该做的啊。