在人生中,许多事情我其实并没有注意到,感觉到,一切的生活,时那么的平凡无奇,朴实无华,待在自己的一个小世界里,幻想着一切美妙的事件,总是会不经意的笑逐颜开。
在这个小世界里,其一就是努力学习。一切梦想的基础都是建立在学习上,伸展出粗壮的枝干,慢慢长出分支,长出小丫,长出小花,张成一座绿色的小屏障,照耀着世界,呼吸着空气,贪婪的吸收着阳光,一直长呀张,直到灾难将它毁灭。
在这个小世界里,其二就是玩耍。玩耍不一定就要去玩电脑,看电视,与朋友们玩游戏,其实玩耍也可以这样——去外面走一走啊,呼吸新鲜空气。去各地旅游旅游,伴随着风,陪陪海,享受那种快乐。去帮助帮助别人,让别人获得快乐也是自己的快乐。去看看书,从书中获得的快乐比玩电脑多了多,去享受字里行间给你带来的无限玄机与无限欢喜。或者,去吹吹春风,或者去看看海洋,或者去拥抱拥抱父母,这也是一种玩耍,这也是一种快乐。
在这个小世界里,其三是梦想。想象着自己飘扬在宇宙中,探索宇宙的奥秘;想象着我当上了军人,在战场上立下了汗马功劳;想象着自己是国家领导人,带领这国家突破一个又一个难关,探索一个又一个谜团,去发现,去努力。在我的小小世界里,我的梦想是当一位老师,培养祖国的花朵,是我最大的骄傲,陪着那些可爱的孩子们唱着歌,跳着舞,读着书,学着知识,那是一种多快乐的时光啊。
去陪陪爸妈,去吹吹春风,去想想以后的你,总会获得新的收获,总会获得新的感悟与探索,去吧,大家,去探索每个人心中的那一个小世界,平凡无奇的生活总会绽放出无限美丽的花朵,在你的身边华丽的开放着。