漫步校园作文
四季的校园,我最爱的就是春天的校园,特别是四月的校园。
身在小花园里,你会发现小草冒出了新芽,地上的花儿也全部绽放了,一个紧挨着一个,多么美丽。与寒风搏斗了一个冬天的竹子,也在阳光下好好地放松了自己。你看,它们在微风中摇曳着自己的枝叶,似乎在告诉我们它的快乐吧!
渐渐地,我走出了小花园,来到了大操场。一眼望去,虽是绿肥红瘦,可是这并不影响我的兴致。
漫步在操场上,你会发现操场边的广玉兰全开了,虽然已经凋谢了许多,可是这并不影响我们游赏的兴致。捡起一朵广玉兰,把它放到鼻子边闻一闻,啊!一股清香扑面而来,使人沉浸在这美好的世界里。
漫步在操场上,你会发现操场边的桃花已经长出了花骨朵儿,正在努力的开花呢!你看这两个花骨朵儿已经开花了,小小的脸儿被涨的粉红粉红的,十分惹人喜爱。
漫步在操场上,你会发现梧桐树的叶子全绿了,叶子全部挤在一起,微风泛起,那些树叶在一起共同奏出了一部美妙的交响曲。
走出了大操场,我来到了小池塘。被封锁了一个冬天的小池塘又复苏了,与往常一样充满了生机。里面的金鱼也从冬眠中醒了过来,又是自由自在地游着。不知是谁干的恶作剧,使得所有的金鱼逃得无影无踪。
时间不早了,我走到了4楼,刚准备回班,又被眼前的景象迷住了。走廊边的迎春花全开了。就这不起眼的小花,我平时没去观察,可是今天一看,它是多么的美丽。阳光笼罩着它,一眼望去,金灿灿的,以为是一团金子呢!
上课铃响了,可是我却沉浸在这美丽的校园里。是啊,我被校园的景色迷住了,我爱四月的校园。