我早上独自在校园里闲逛。
周末,学生们回家了。校园静了。我一边走一边享受这个夏天。天空没有灰尘。我盯着它。飞机在蓝色的屏幕上画了两个梦幻的弧线。太阳如此耀眼,充满活力和活力。我喜欢被金色笼罩的温暖。看着所有的绿色渲染的树荫,叶子在阳光下投射出斑驳的影子。他们像绿色精灵一样在树枝上跳舞。草穿着夏天的绿色衣服,在微风中掀起了绿色波浪生活的波涛。在这种活力中,我去了弦乐湖。踩在鹅卵石路上,我在湖边散步,柳树变得更绿,更柔软,更优雅。
我停下来,静静地躺在湖边的篱笆上,温暖的微风抚摸着我破碎的刘海尔。湖面上的涟漪鱼在湖面上嬉戏着五颜六色的鱼鳞和湖面,形成了美丽的水彩画。我举起手,看着闪闪发光的湖面从我的手指上闪闪发光。我爱上了我的眼睛,竖起耳朵,听着夏天的声音。麻雀叫蝉,不知疲倦地唱着蜜蜂的翅膀,彼此摩擦着。鱼尾的水和花的声音都是夏天的交响曲。我陶醉在这美妙的音乐中,走在阳光下,和我玩捉迷藏。把你自己和明亮的太阳藏在云中。天空变成了灰色,黑暗逐渐蔓延,然后雷声和夏天的天气变化无常。我跑下教学楼。果然,大雨滴摆脱了天空的束缚,空气滑落在地上。所有的声音都集中在雨中,雨中的孩子们在草茎上翩翩起舞,但很快就消失在土壤里了。地面已经被雨滴覆盖,形成了一个小小的水坑洼洼,浅波纹为他们的旅行做了一个完美的结局。雨滴变成了毛毛雨。我走下楼梯,走在这个毛毛雨的校园里。我张开手,抬起脸,抚摸着我的脸颊。我融入了这个梦幻般的校园。
雨停了,天空晴朗,太阳穿透了云层,照亮了我的心。晶莹的雨滴在花瓣上闪闪发光,就像镶嵌在花朵上的水晶。所有的麻烦都在天空中清除。所有的希望都随着光线的升华而升华。灿烂的眼睛和微笑在我的脸上绽放。醉醺醺的风轻轻地吹着空气中的草。走在校园里,我在校园梦的舞台上感到放松和舒适。