漫步校园作文
火红的六月携着中考的风呼呼而来,我观望着它的到来,心绪在校园里徘徊,望着这整洁一新的校园,我感受着她的气息。
感受校园那青青的绿草,那浓浓的绿意带给了我生机与希望,站在草坪旁,站在小草前,我看者他们神情坚定地在高大柳树的阴影下挣扎着向上的样子,我会想到那些在前辈制造的宏伟阴影里仍能创造事业的拼搏者。那是一种让人佩服的勇气与执着。我想到了当小草破土而出时展现出他鲜嫩的绿色时,我发现他们小小躯体里蕴藏着的不为人知的力量,那就像一座休眠火山一样沉默着却巨大无比的力量,只有在实验校园中我才能感受的到那草告诉我的话:要勇敢、要坚强!冲破人生赛场上的第一道封锁线,胜利就在前方。
感受校园那湛蓝如洗的天空,那淡淡的蓝色教给了我拼搏与创新。躺在草坪上,奔跑在操场上,抬起头,望着校园这一方热土上的天空,我感到无比的幸福与温馨,我为我能在这样美丽的校园内读书而骄傲。当我考试失败时,抬头望望实验的天,她仿佛微笑地告诉我:“不要气馁,鼓起勇气,失败乃成功之母。”当我与朋友因为一点小事而争吵过后,我抬头望望实验的天,她告诉我:“友谊是用真心去呵护的”当我在比赛中获胜的时候,我欣喜若狂,我抬头望望实验的天,她是多么的广大,她在鼓励我的同时告诫我:“不要骄傲,不要满足于现状,要勇敢的开拓。”
实验的校园教给我许多许多,漫步在校园中,想到我即将要离开这方养育我三年的热土,我真有点不舍的,这里有辛勤培养我三年的老师,感谢他们三年来的点滴关怀,缕缕爱心,三年来他们对我的教导,丝丝微笑,老师,满载您们的情,您们的笑,我将顺利归航,在你们的关怀下,我会笑得更开心更美丽。
实验,在即将离别之际,我要对你说:“I LOVE YOU!”