漫步校园作文
春天,不知是不是春姑娘偏心,这里分外的美。那一朵朵鲜艳的花儿和一片片嫩绿的叶子随着春姑娘的芬芳和美丽来到我们的校园。看看这儿,很美;看看那儿,也很美。使人不知疲倦,让人流连忘返。
我,漫步在校园的小路上,欣赏着校园的好风景。嫩嫩的小草,在大地母亲那温暖的怀抱下,挤开一点缝隙,探出尖尖的头,张着一双小小的眼睛,向四周望去,也许是睡的时间太长了,阳光有些刺眼。渐渐地,她适应了,慢慢挣开身子。啊!兄弟姐妹们正朝他微笑。春姑娘带来了沙沙春雨。她调皮地敲响了玻璃;洗去了树枝上的尘埃;她让花草们穿上了新装。春雨唤醒了斑斓的世界……没有人去阻止春天的脚步。
我,漫步在校园的小路上,回眸这六年来的点点滴滴。清晨那琅琅的读书声;正午阳光下那活泼奔跑的身影;国歌声中那庄严而骄傲的升旗仪式;第一次佩戴红领巾那认真而兴奋的宣誓,都是我最难忘的,更使我难忘的还是老师的教诲和同学的友谊……六年里走过的日子,就像一部小说,有波涛,也有浪花;有高潮,也有平静。
校园的小路是如此难忘,因为那儿留下了我快乐的身影;教室的课桌是如此难忘,因为那儿曾装过我满分的试卷;和蔼的老师是如此难忘,因为她们曾给过我无数个教诲;可爱的同学是如此难忘,因为,他们曾经与我一同欢笑,一同成长……