漫步校园作文
10月,秋季的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到了人间。就挥动神笔给大地换上了一件金色的外套。
早晨,我漫步在我的校园里,接受着细雨的洗礼和清风的抚摸,感觉很舒服……过了一会儿,一道桔黄的阳光透过厚厚的云层照得喷水池波光粼粼。
喷水池是我们学校的标志,它共有四只池,最大的那个中间是三个高矮不同像烟花一样的喷水器,喷水器的小喷水管只会向四周喷出,形成一只晶莹剔透的大水球。喷水球的喷水器旁还有两个会转的喷水器,这两个喷水器边转边喷的话,就会变成“水结”,怪有趣的。噢,对了,在水池靠边的地方,还有一排水管,水管喷起来就会把里边的东西包起来。在喷水池的台阶上摆放着一盆盆盛开的鲜花,芳香扑鼻,使整个校园笼罩在香味中。
散发香味的地方不止一个,宣传窗的旁边也有花坛。那里,花儿正在晨风中嬉戏。瞧!那雪白的“国华朝晖”摇动着它那笨重的花朵在做早操,粉红的“汾泽红”正耐心的教它。“黄鹤楼”大家都认识吧,它正和黄面红背的“金背大红”开玩笑呢。坐在第二排的“珍珠辣椒”正抱着自己的小宝贝珍珠,生怕被雨淋坏。“向天辣椒”又习惯的把头朝向了天。
在校园里,最引人注目的还是那布局整齐,色彩淡雅的高大楼房,蓝墙绿瓦,给人的感觉是洁净。
早晨,我漫步在我的校园里,感觉到,秋,是那么美丽!