幸福是世界上最稀有的珠宝,因为它的光彩,没有如何块可以媲美;幸福是世界上最好吃的蛋糕,因为它的甜美,没有任何块可以超越;幸福是世界上最悦耳的音乐,因为它的旋律,没有任何曲可以模仿;幸福是世界上最好看的花朵,因为它的芬芳,没有任何朵可以飘香永久;幸福是世界上最普遍,却又最令人珍视的感情,因为有爱有爱的地方,就有幸福
可以前的我,最怕的,就是提起幸福。因为幸福,似乎从来没有眷顾过我,我只能看着别人享受,我从来没有享受过幸福!
没有幸福的时候,生活是灰色的;没有幸福的时候,生活是寂寞的;没有幸福的时候,生活是乏味的。或许是我从来都不知道幸福的含义,不懂得幸福的味道。
幸福,就是生活的美满。可我觉得,幸福没有必要那么完美,说白了就是渴的时候,杯水就是幸福;饿的时候,块饼就是幸福;下雨的时候,把伞就是幸福;跌倒的时候,双手就是幸福。
现在,我真切地感受到,其实我身边,也有数不尽的幸福,老师的关心,同学的友爱,其实幸福就是简简单单感情的流露。
如果把生命比作雪糕,那么幸福就是雪糕里甜甜的糖精,因为没有糖精的雪糕是不好吃的;如果把生命比作水彩笔,那么,幸福就是太阳的颜色,因为彩笔里没有太阳的颜色是不完整的;如果把生命比作饭菜,那么幸福就是油和盐,因为没有油盐的饭菜是无味的;如果把生命比作字典,那么幸福就是字典中必不可少的画,横,因为没有“横”这笔画,就少了许多常用的汉字。
如果生活中没有幸福,那将是多么乏味啊!