渴望阳光作文
阳光,芬芳和我们,组成了这个世界,浓郁的阳光洒在了我们的世界。我渴望着拥有阳光,拥有成功。曾经看到一句话,画,放远观更美,山,站远看,更壮观。但是阳光,我希望并渴望拥有你的世界。
身后的风景一直在变,你,却始终没变,唯一变的,是你那雪花般的姿态,我曾是那样的渴望拥有你,渴望你的到来,你总是很坏,总是不进我的屋玩耍,我到外面看你,你是那样的可爱,我总是天真地想把你请进屋的方法。
有一次,我拿着一个大盒子想要把你扫进来一点。但每次进入我的屋子,你就全都不见了,我不甘心的一次次把你扫进盒子,可是总没有办法把你带进屋子。就在这时,我灰心了,觉得美好的东西似乎真的拥有一次,不一会,妈妈下班回来了,很奇怪的看我的动作,问道:“你在干什么?”我回答:“扫一点阳光进屋,妈妈。”这时妈妈无奈的笑了笑,她对我说道:“想让阳光照进屋子,可以把你的窗户打开呀,你屋里的窗子从一开始就没打开过,真不知道你是怎么想的。”当听到妈妈这些话时,我才猛然醒悟。我的屋子里一直都有扇窗,我竟从未发现,我惊醒似地飞快的跑进我的屋子,我真的看见这里有扇窗。
打开封闭的窗子,成功的阳光就会驱散失败的阴暗,原来我那一直渴望拥有的阳光,就在窗户后面,为心灵开一扇窗,才能彻底的拥有这个拥有阳光的世界。
现在的我,依然渴望拥有着阳光,它的温暖总是感染着我,我总会像条小鱼一样追琢着它,我记得这样一个故事,一直生活在浴缸里的鱼儿十分不快乐,因为无论她怎么游都会碰到花鱼釭的四壁。一天,一个女孩把他悄悄送回大海,可是鱼儿依旧不快乐,其他的鱼儿问他,它说:“我无论怎样游都游不到鱼缸的尽头。不大开心灵的窗户,就算拥有自由也不会快乐,我渴望拥有阳光,因为阳光是一成功。是一种自由,我知道我已经拥有着它,但是,我想真正拥有它,必须先打开我心灵的窗户。走向成功,走向未来。
“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才,”这是一种成功,这是拥有成功拥有阳光的方式,我会永远向阳光方向前进,因为我相信,我的渴望会成为我的拥有。
打开心灵的窗户,渴望阳光将会拥有阳光,渴望的阳光会以拥有结束。
渴望阳光作文20
我是一棵生长在石头下的小草,我不知道我叫什么名字,也不知道自己到底在这里住了多久。我没有父母,没有兄弟,没有朋友。这石头下只有我孤孤单单。。在这里,我尽情地喝着大地给予的甘露,我尽情地舒展着我柔美的腰肢,尽情地享受着黑暗给我带来的安谧直到有一天,石头下依然黑漆漆的,而我渐渐进入了梦想
我到了一个不认识的地方,我看到自己已不是一棵渺小的小草,而是有着修长的腿,有着瀑布般头发的人类。我看到一个圆圆的橙黄色的太阳挂在蓝色的天空,我看到绿油油的草地上时而有白色的,灰色的兔子跑过,我看到草地边上一排排深绿色的大树上停着一群群五颜六色的小鸟一切是那么的和谐与美丽,这些东西有着不同色彩,不像石头下面除了黑暗还是黑暗。我发现我早已深深爱上了这个花花世界。我高兴在草地上奔跑,我快乐的和小动物一起捉迷藏,玩累了躺在草坪上看着天空。我疑惑的是为什么这里可以看到这么多的东西,而我所在的地方却什么也看不到。小兔子说:当然是太阳啦!太阳给我们带来光明,让我们看到大千世界太阳真好
梦醒,依然是黑暗,依然是安静不!我要光明,我要看到世界!我拼命地吸收大地的养分,拼命地舒张着腰肢,拼命地把自己粗壮的茎伸向石头,希望把石头搬开。可不管我怎么做,庞大的石头没有一丝动摇在我将要放弃时,我听到石头搬动的声音
我尽情地呼吸着新鲜的空气,尽情地享受着阳光地沐浴,不理会搬动石头的人类。
这是什么植物?怎么没见过?