沉默作文
生活总是充满着希望。生活总是会有精彩的片段所发生。也许沉默就好。也许认真思考就会更好!现在的不优秀并不是代表永远都不优秀。不优秀都只是暂时的。只有付出后才会有收获。只有收获了才会更加的开心!也许遇到事情沉默才是最好!不急不忙,顺其自然。一切都将会完美完成!
冷静
也许,冷静才是我们的最好心态!也许,冷静才会做好每一件事情。因为冷静了,我们才会更加的大胆去完成。去实现。因为冷静了,没有了所谓的慌张。心态最重要。重要的是有你一直陪伴与我。无论刮风下雨,风雨无阻。你将永远在。相信,我是最优秀的1为了自己,为了命运。更为了你。冷静的心态,将会更好的去完成每一件事情!冷静的人生希望会更好!希望一直在,一直陪伴!
心态
也许,拥有一个美好的心态才是最重要的吧!也许心态可以改变一个人的命运。摆正好自己的心态。摆正自己,让青春无怨无悔。大胆拼搏,大胆追求。也许命运就账务在自己手中!也许沉默才是最好的吧!也许沉默并不是没话说,只是不想说。自己也是有梦想的。只是不善于表达而已。那就做好现在,那就从现在做起。心态决定一切。让我们改变命运,让心归零。让我们依旧初心,方得始终。寻找属于自己的人生舞台!对自己要有更高的要求以及高标准。因为想让自己更优秀。更成熟!
沉默是金,相信你将值得拥有!