爱的传递作文
上周四是一个普通的日子,但由于一次公开讲座,它变得有意义。慈善讲座的主讲人是他宗华叔叔。青苹果是儿童摄影的负责人,是“春暖花开”、“冬暖花开”的行动创始人,他主要在山里谈论他。你所看到和听到的。
今天下午的作文课,黄老师组织我们上了<深山哪张照片最震撼你?”讨论了这个议题。
研讨会开始了!同学们的小手如雨后春笋般拔地而起。有些人站起来,有些人嘴里发出“嗯”的声音,凸起的桌子倾斜着。只见张湘薇一手扶着桌子,一手扶着。手使劲颤抖,身子一跳,脖子伸得长长的,长颈鹿合身!他的眼睛里充满了渴望,他想说的话似乎從他的喉咙里出来了。大家争先恐后地发表自己的观点。
倪璐站了起来,叹了口气,无奈地说:“最让我震惊的是那个小男孩的照片,他因为缺水而干燥和开裂。山里的孩子。子缺水就是这样,连皮肤都干裂了,都黑了,我就好。爱他们!她。他们甚至没有一杯茶,一只手和一个浴缸。他们活得这么辛苦!可是孩子们在我们城市浪费水资源,從不懂得珍惜,我感到很惭愧!“
听完倪璐璐说的话,教室里的空气模仿着。佛凝固一般,大。一家人陷入了沉思。
这时,张向伟“腾”站起来,滔滔不绝地说:“啊,山里的孩子多可怜啊。看,一个小女孩抱着一双成年靴子,多么灿烂的笑容啊!我们的。衣服一整衣柜都不能堡垒,几乎每天都换一套,不满足。但是山里的孩子。得到一双成年靴子才满足啊,满足!“
钱嘉俊也被打开了。头发:“山区的孩子用木板笑得很漂亮,站在那里玩得很开心,但我们,玩具堆。一座山,芭比娃娃,变形金刚,遥控赛車...还不够,“唉!“
黄老师意味深长地说:“啊,山有多穷,孩子们的生活有多苦,我们应该把爱传给别人,比如宗华叔叔,也许是你。一个小小的壮举改变了山区孩子的命运!“
听着黄老师的话,我静静地想,无论多么困难,山里的孩子多么贫穷,不要放弃生活的希望,勇敢的面对,我们没有衣食无忧,无论什么,爸爸妈妈给我们,我们与他们相比是多么幸福!
宗华叔叔对山情的描述让我震惊,他的举动更让我感动。未来,我要在心底播下爱的种子,让它生根发芽,把自己的爱传递给别人!