“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”夏雨,你可知道,这是在我即将毕业的时候,一句自我安慰的话语,你可知道,你已在我心中烙下深深的印象。
夏雨你可知道
几年的相处,几多的情谊、几多的快乐、几多抹不去的记忆,你已占据了我的生活的一大片,回首往事,你可曾记得刚上初中的时候,你我本来不相识,后因一些意外,我们相识了,在此以后,你曾为我奉献许多。现在我不禁想对你说:
夏雨,我感激你。在我生病的时候,你为我忙碌奔波,为了我的健康,把我当做你的亲兄弟看待,你的情足以使干枯的树木结出丰硕的果实,你的情足以使荒芜的沙漠变成生机盎然的绿洲,你的情足以使沧海变桑田、海枯石烂,更使石头变黄金。这看似电视剧里才有的,你却让我感受到了。
夏雨,我欣赏你。你的身上闪烁着几多优点,你为我们班带来了多少的欢乐,你默默无闻,暗暗奉献,获得多少人的嘲笑,可你无悔。
夏雨,我记住你。你那双炯炯有神的眼睛、灿烂的笑脸为我们拾回了逝去的童年,你使我的心灵得到净化,使我的灵魂得到升华。
夏雨,我祝福你。我祝福你在即将来临的中考里,能够找到自己心属的学校,不断超越自己。也祝福你像你的 灿烂笑脸一样前途似锦,更祝福你合家幸福、身体健康……
千言万语,数不尽我心中对你的情;千言万语也道不出你对我们的好;千言万语也量不出你在我心中的地位。“但愿人长久,千里共婵娟”,勿忘初中曾经有我。