新的生活
升上初中了,表示暑假已经没了,我要开始认真起来了
我第一天就忘记带课本了,因为我们老师说要把所有的课本都带回家,所以我每天回到家都要整理功课,第一天我看了课表上头写“生活”,但是我并不知道生活是自然与生活科技,所以我就带了社会和综合课本,结果都不是,害我白忙一场,而且生活老师根本就没有教我们把生活课本拿出来,真是吓死我了!
初中的第一个礼拜,我要开始适应初中了,我现在只知道我的教室在哪里而已,其他地方我都不知道,你们说这样很夸张吧!我自己也觉得,但是我又不敢去逛逛,因为我们学校规定不许跨楼,我们老师规定上课钟响完一定要坐在位子上,所以我除了出去上厕所以外,其他地方我都不想去,希望我在初中的这三年能够赶快结束
变成初中生后,我觉得我应该每天都睡不着!